Заголовок сообщения: Разработка парфюмерного бренда Добавлено: 6 Сентябрь 2006, 15:09:11
Кто-нибудь имеет опыт разработки парфюмерного бренда, дизайна упаковки парфюмерной продукции? Если есть, дайте ссылки на хорошие статьи или материалы по этой теме?
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
Если вы думаете, что где-то в волшебном раю для ленивых лежит "Создание парфюмерных брэндов для чайников", вынужден Вас, уважаемый расстроить. А если посмотреть хотите, то есть куча глянцевых журналов, где реклама духов через полосу и замечательный поисковик Гугль-ищите пресс-релизы, там много всякой брэндовой чепухи написано.
Если немного поможет, могу выслать PDF с примерами оформления магазинов и версткой баннеров
и сенсорматиков и т.д таких фирм как Dior, Guerlain и Givenchy.
_________________ Фирма ШИБПОТРЕБСОЮЗКООПЕРАЦИЯ находится ниже!
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.