41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 9 Декабрь 2004, 18:07:19
Dante Ad,
за сегодняшний день мне пришло:
5 предложеней об эрекции
5 предложений о металическом профиле
3 предложения о спаме
3 предложения о подарке любимому человеку
30 процентгов от этого на русском языке
16 Сообщения: 1145 Зарегистрирован: 13.05.04 Откуда: из Киева
Добавлено: 9 Декабрь 2004, 18:23:20
Немного оффтоп, но товарищи из Киева, кто-то обращал в метро внимание на рекламу ТЦ "Пирамида"? Я её как вижу так думаю, ну не способны люди такое сотворить... Это ж монстры какие-то. Жаль нет у меня цифровика, чтоб просвятить остальных ДеФорумчан.
Если есть тут Киевляне, щелкните её плиз. Легко узнать та пять-десять градиентов черный-меджента-циан-желтый. Потомки Вас не забудут.
Вот что забавно... Мой мэйл, созданный специально для Deforum'а (т.е. в интернете он светился ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на форуме) просто заваливает троянами и спамом с обратным адресом, как ни странно - deforum@deforum.ru. Что из этого говна особенно порадовало: сообщение о том, что за неуплату мой аккаунт на форуме будет удален с предложением посмотреть подробности в аттаче, предложение от Гомолы увеличить пенис (с каких это пор его начали волновать его размеры?) и предложение от Варламова посмотреть на его фотографии в голом виде (с чего это он решил, что я заинтересуюсь?). Да, и все почему-то обращаются ко мне исключительно по-английски.
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 10 Декабрь 2004, 08:29:42
Не знай, а меня спам не сильно достает.
mail.app процентов 95 отлавливает, я просто просматриваю заголовки пару раз в день на всякий случай - и в отвал.
А вот в аське спам - дико раздражает. Но как-то последнее время после перехода на Adium, может, прекратился.
Так что в целом меня реклама вообще не раздражает. Даже прерывающая фильм по ТВ.
Халтурная раздражает.
16 Сообщения: 1145 Зарегистрирован: 13.05.04 Откуда: из Киева
Добавлено: 10 Декабрь 2004, 14:11:10
(alt+046), НЕТ, вам просто ОФИГИТЕЛЬНО нужно на это посмотреть. Логотип — это детские шалости.
Сегодня утром я опять узрел это чудо. Душа поэта не выдержала и помогла мне набраться наглости содрать его со стены. К сожалению оно немного деформировалось, а его А3 формат ещё добавил искажений при сканировании. Хотя хуже вроде не стало.
23 Сообщения: 2174 Зарегистрирован: 23.01.04 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Декабрь 2004, 17:34:18
Цитата:
… На первой картине белый след быстро несущегося звездолета прорезал угрожающе феолетовое , исчерченное пурпуром небо планеты Венеры. Бледные зелено-голубые огни электрических бурь неиствовали над феолетовым океаном. (с) Иван ЕФРЕМОВ " Пять Картин" (1965)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.