Singer, было дело.
Вообще я по продажам посуды Zepter могу судить. Основная часть покупателей блондинки либо их мужья (либо всей семьей). Оставшуюся часть вряд ли возможно обсуждать в рамках форума. Это тема для докторской как минимум.
Zepter это гавно для блондинок и есть, причем совсем не дорогое.
дорогая как правило авторская посуда, а не ширпотреб. Но что-либо
авторское и действительно ценное сложно отрекламировать и хорошо
презентовать на сайте. Поэтому сайты для богатых - это сайты известных
дорогих брендов, репрезентующих новинки.
Цитата:
Человек который готов купить кастрюлю за тыщу баксов, вряд ли поймет хороший это сайт или нет. Вряд ли он вообще что-то понимает.
Singer, я и не собираюсь подкреплять аргументы. Аргументы они и есть аргументы и нечего их подкреплять. Хотя бы для того, чтобы вы в следующем посте не заявили, что мои подкрепления аргументов ничем не подкреплены.
Небоскреб, ничего они в совём большинстве не парят. так как не инете сидят. они либо работают, либо отдыхают. слишком уж маленький процент богатых людей зарабатывает интернетом
laushkin, цептер не так плох как вы говорите.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Последний раз редактировалось Dr.Step 8 Август 2006, 23:19:59, всего редактировалось 1 раз.
Небоскреб,сайт изделий Фаберже меня ну просто убил....хотя знаешь в свое время это был определенного рода ширпотреб - куча заводов Фабереже штамповали
"Фаберже" - это добро наряду с царскими подарками изготовлялось и для
прочей публики, мещанской - типа.…
Dr.Step, не, Цептер плох однозначно - и по дизайну и по прочности.
Че нет что ли
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
Заявления, о том, что "богатые русские как правило начисто лишены вкуса (ну раз они покупают кастрюли за 1000 уе так тем более) и схавают любое гомно" и "Человек который готов купить кастрюлю за тыщу баксов, вряд ли поймет хороший это сайт или нет", вселяют надежду на будущее рунета :-) Редкое профессиональное чутье, вдумчивое отношение к работе, глубокое знание аудитории, убийственная точность и лаконичность формулировок... Респект...
ohka, ваши примеры сайтов лишь подтвердили что рекламируются
на сайтах "экстра-класса" бренды прежде всего.
А уровень подачи сайта для вашей ЦА (богатых)))) - зависит от Вас -
дизайнера. Анализ топика показал, что разброс предпочтений
в дизайне сайтов для богатых - от гавна до конфетки.
вам работать со своей ЦА
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
ohka, я говорю про отсутсвие не вкуса, а головы. Осутсвие вкуса просто следствие. Кастрюля не может стоить 1000 долларов, независимо от того, за сколько ее продают. Хотя если она из золота... Но если человек покупает золотую кастрюлю, значин он уже вообще трындык.
Небоскреб, кастрюля (и любой другой предмет) может стоить и дороже 1 кб если это произведение искусства, например. Либо просто сложной формы штучный тираж - сотни уе - себестоимость.
Грань между искусством и дизайном весьма зыбкая.
7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 9 Август 2006, 23:45:32
Lieto, видел. Человек, который может себе это позволить, это просто человек, который может себе это позволить. А вот уж идиот он или нет - совсем другая тема.
_________________ Главная победа дьявола в том, что он убедил всех будто его нет.
2 Сообщения: 57 Зарегистрирован: 01.04.06 Откуда: Ленинград
Добавлено: 10 Август 2006, 00:56:39
Я скажу одно: у богатых людей очень высоко внмание к хорошим произведениям искусства, а тем более к сайтам. Они прекрасно всё понимают: где хорошо, а где плохо, где им нравиться, а где им не нравиться.
Русский человек - такой же человек как все. Те кто считает что русский чем то унижен или недоразвит ошибается: это возможно образ либо обновите дровишки своей памяти. Давно это не так, давно.
Я прекрасно понимаю обстановку на этом форуме: все люди творческие, но давайте как-нибудь попроще. Я очень редко вижу посты с примерным текстом: "мне нравиться". Давайте как-нибудь любить и уважать чужие работы. Не стоит так уж громко кричать, что "я лучше всех".
Не всегда, "вкус" соответсвует "качеству" Вашей работы.
Спасибо за внимание. В посте содержится только мое личное мнение.
cайты - произведения искусства???? гыгыгыгы
покажите
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.