Заголовок сообщения: Снова про пейджранк. Я в шоке )) Добавлено: 28 Март 2006, 12:45:15
Гугл именно непредсказуемый )
Недавно занимался оптимизацией одного ресурса. Сделал сайт спутник, на который сконвертил в хтмл прайс-лист.
Сегодня захожу — пейджранк 5 (!) Таких результатов за две недели мне добиваться не приходилось. Главный вопрос во всей этой истории "Каким образом, блин?"
три.. а недавно был ноль (!)
В тот момент когда я создал эту тему, реальный пиар был 0!
Просто глюкануло и показывался пр хостера.
Ну как же такое происходит? Ведь нет же никаких ссылок вообще.
Как оно вырасло?
У меня есть пару сайто где и за ПР 2 приходилось побороться, а тут...
Как?!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
ну мой по картриджам очень даже влияет, а откуда взялся — ума не приложу.. Это просто как-то глупо получается. Я чувствую себя обманутым ))
Пахать по 3 месяца добиваясь ПР=3, а тут получить ПР=3 за месяц на шару.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
У меня сайт вообще вначале нулевой был. Потом получилось так, что ему присвоили 3 на главной, а потом сразу же пятерочку... Вначале пятерка радовала только по утрам, а теперь она милует глаз постоянно уже несколько дней, если не неделю...
_________________ Я болею за Зенит и Зенит победит!
я вот думаю.. а каким образом он растёт и от чего зависит?
Я вот сейчас чисто случайно зашёл на http://linum.mohito.ru/ и посмотрел там 2 своих сайта. На одном, которому около месяца, которой вообще никак (именно вообще никак) не оптимизировался под поисковики и не раскручивался (там даже нет меты с кейвордами и тд... вообще ничего нет) пиар 4... ИЦ при этом меньше 10. (зона .ru)
На другом, которому уже с пол года (правда на ноги поднялся только с неделю назад, до этого был "законсервирован") ИЦ 20, а пиар 1...
Как изменяется и от чего зависит ИЦ - это понятно, а пиар!?
Я, кстати, недавно обнаружил, что мой сайт на котором годами лежало портфолио и не обновлялось и имеет четверку у гугла, а это сейчас можно продавать с успехом
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.