Заголовок сообщения: Стимулирующие персонажи в рекламе Добавлено: 15 Июль 2006, 13:02:03
Интересно, кто придумал такую муйню, что самые "цепляющие" изображения - дети и животные?
Самый эффективный способ повысить продажи - воткнуть в свою рекламу пачку баксов.
Только что позвонил очередной чувак и вынес мне благодарность за то, что дела у него пошли лучше после придуманной мною рекламы. Там пачка баксов, чуть текста и телефон.
Раскрываю секрет потому, что нажрался и НАДОЕЛО. Люди думают жопой. А если точнее, они вообще не думают, а имитируют мыслительный процесс.
Я начинаю их ненавидеть.
TONIC XGM, да я давно заметил....мне просто все стыднее и стыднее этим заниматься. Какое-то странное чувство, что я обманываю детей.
По-пьяни становится не по себе.
пачка баксов - это все... практически как чистая руна - завораживает и пугает одновременно
этакий универсальный символ, в котором каждый может увидеть свое
jaramat, меня раздражает, когда в рекламе.
Вообще мало к какому товару-услуге действительно может подойти. Перебираю то, чем занималась последнее время - никуда бы не поставила. Хотя все эти счастливые семьи, конечно, полный отстой.
Но, делая рекламу магазину детской одежды - трудно адекватно заменить ребенка пачкой денег...
да? странно! а я на каждом макете ставлю... хотя бы в качестве подложки... а для магазина детской одежды - в центре комбинезончик, а вокруг доллары, доллары... миленько должно получицца
Kurilshik, а как тут не пить-то?
Знаешь, да. Я %@ какой умный. Я знаю про тебя все. Но я не счтаю, что это какое-то достоинство. Это болезнь
мне нужна ампутация моска
Последний раз редактировалось Небоскреб 16 Июль 2006, 17:31:14, всего редактировалось 1 раз.
Небоскреб, "..работы никому не показывай - гонорар пропей.." (С) не помню откуда )
вроде из 99 франков. 10 правилов бегбедера:)
принцип Проктера: "Не считайте людей дураками, но никогда не забывайте, что они и есть дураки".
вот она, истина...
самый стимулирующий персонаж - красивая полуобнаженная девушка.
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
Kurilshik, а как тут не пить-то? Знаешь, да. Я %@&# какой умный. Я знаю про тебя все. Но я не счтаю, что это какое-то достоинство. Это болезнь мне нужна ампутация моска
Если чесно ничего не понял от куда меня знаешь и причем тут ампутация
В общем забей и береги себя, мне ампутацию мозга то же предлагалию. Я тебя понимаю
"я знаю про тебя всё" а про себя-то вы что-нибудь знаете?
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
Я вообще не понимаю, как народеще не допер, и не набил всем рекламщикам-дизайнерам рожы!
Мы же создаем визуал, то есть то, что в принципе и заставляет их покупать никому не нужную шнягу.
Технологии обкатаны и поставлены на рельсы, а вектор ведет прямиком в мозг конечного потребителя.
Мы хуже психологов! Мы хуже проктологов! Мы хуже самих себя!
Ни**уя не Гогены! Убейте меня, я &%#@!
Только что Вы прослушали рефлексии придурка-дизайнера, а теперь о погоде...
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Обожаю риторические беседы.
Но без пива и ваших рож рядом их бессмысленная никчемность лишена прелести. Не кайфово.
Предлагаю внести эту тему на повестку следущей де-пьянки, а топик закрыть
Я вообще не понимаю, как народеще не допер, и не набил всем рекламщикам-дизайнерам рожы! Мы же создаем визуал, то есть то, что в принципе и заставляет их покупать никому не нужную шнягу.
Не все так однозначно.
Кто-то создает шедевры.
Которые вызывают восхищение у людей.
А потом получает в Каннах призы.
Только визуал конечно вызывает, скажем, жажду.
А бывает, человек уже жаждет, а мы ему подсказываем, где тут попить можно.
Так что может перестанете ненавидеть себя,
сотворите пару завалящих шедевриков,
подскажите людям где вода.
Небоскреб, вот-вот, и я про адекватность. Народ уже научился читать слово скидки на русском и английском. Не мучьте его еще и баксами.
Чего пургу нести - подите, предложите какому-нть бутику свою пачку.
Dar, согласна со 2 утверждением. У кого что болит, как говорится...
Небоскреб, сообразили, и то хорошо. В том варианте что хошь будет работать, лишь бы поярче и покрупнее.
Вместо того, чтоб пьянствовать, помедитировали бы, потренировались думать РАЗНЫМИ частями тела. пригодится.
Небоскреб, по-моему, Вам хватит. А то в следующую рекламу вставите что-нть совсем непотребное. А мне за граждан города обидно. Ведь Вы, кажется, из Питера?
ну начинается... им вообще фиолетово чего там на рекламах написано
как говорил один умный человек: "реакция нормального человека при виде рекламы - как можно быстрее отвернуться и не смотреть. И вот пока они отворачиваются, они должны успеть усвоить все, что ты хотел им сказать"
И тут пачка денег и шрифт FreeSet Black вне конкуренции.
Небоскреб, есть люди, которые увидят, но не усвоят, ибо руководствуются чем-то иным, чем реклама.
Есть люди, которые никогда не купят товар с дИбильной рекламой. Правда, таких мало.
Есть люди, которым просто нужно о чем- то напомнить (что им нужны новые офигенные джинсы, например), и лучше не в безобразной форме.
Короче, много случаев.
Безобразная реклама не работает почти ни в одном из них.
А вот просто идущий по улице человек вынужден все эт обезобразие лицезреть, увы.
Небоскреб, не к Вам претензия. Большинство современных рекламных дизайнеров внесло свою лепту в уродство мира. Потому, что настоял заказчик, потому, что лучше не смог сам...
Так вот, хочется остановить этот процесс, начав с себя. Собственно, я так и сделала - в ответ на усиливающийся дебилизм постоянного заказчика отказалась от него. Он, правда, так и не понял, почему.. Вот что обидно.
вообще-то в рекламе есть своя доза позитива. Не стоит об этом забывать.
что бы мы делали, если бы не было красивой удобной обуви, всяких штанишек
для любимых детишек, а , shiraf?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.