FonGenrih
постоянный участник
|
|
Цитата: | формат дуэлей - ИМХО должен быть ИДЕЙНЫМ. |
воо, вот это правильно, но опять не в формате ДФ.
Все равно это не адвертка, все равно рукастые тут нужнее идейных, хотя вопрос о необходимости присутствия творческих гениев не ставлю под сомнение.
|
|
|
|
|
guess4you
cleardesign
|
|
the waste,
Цитата: | упрощу. в моей голове мысль выглядит так -- дуэль? допустим! дайте рулезы! )) |
извиняюсь - не понял ничего.… похоже не упростили.…
FonGenrih,
я всегда вот с идеи работу начинаю... а вы?
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
Цитата: | у вас под ником - 1149 постов на дефоруме.… |
за три года, у вас guess4you, за два месяца 333, считаем , за год получится примерно 1998, поболе чем у Zigetty Zag,...это я к тму, что не следует судить о количестве свободного времени у человеке, по количеству постов на форуме...
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Народ, да правда, хорошая идея. Иначе все зачахнем. Предлагаю Сушке возглавить поход к Паше, чтобы добится поддержки в этом вопросе. Форум штука гибкая, сегодня новое предложение не порулит, уже завтра его можно будет удалить. Понимаете, о чем я?
_________________ жж
|
|
|
|
|
sushka
|
|
guess4you, перевожу Михалыча...раз Вы предлагаете дуэль, то выкладывайте сразу правила для обсуждения, вот их и обсудим))) я правильно перевела?
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
sushka
|
|
Цитата: | Предлагаю Сушке возглавить поход к Паше |
вопрос, почему я.…?
и потом, я СЮшка)))
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
guess4you, а вы на этом останавливаетесь?
или идея - это ваша главная работа?
я за классное исполнение здравой идеи.
просто идею можно и словами выразить. как сценарий к ролику.
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
sushka писал(а): | вопрос, почему я.…? |
у меня харизма не позволяет
Ну вы ведь знакомы и вам это интересно. Я без эмоций не смогу объяснить, guess4you пусть идет, или вы
_________________ жж
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
предлагаю не плакатную графику, а отстроить антикву, хотя бы фразу "Мама мыла раму"
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
sushka
|
|
guess4you,
Цитата: | правила - напишу скоро. дайте пару дней. я пока тока идею родил... |
предлагаю в таком случае, на данный момент топик прикрыть, потом создать уже специально для обсуждения правил проведения. Сейчас как сказал михалыч, много слов и нету рулезов.)))
ага
|
|
|
|
|
sushka
|
|
Pavel, Паш, это скорее по равлечению. а не по развитию)
но тоже верно)
|
|
|
|
|
sushka
|
|
guess4you, имхо, некорректно тогда поставлен вопрос. Люди сначала всегда хотят знать правила, по которым им придется играть, и только потом они Вам смогут сказать, интересно это им или нет. Потом можно будет просто прикрепить голосовалку и все. ИМХО так более правильно.
|
|
|
|
|
sushka
|
|
guess4you, ок, тогда мы щас закроем топик, ага.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|