|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
Mikhail_Markovich
новый человек
|
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
немного колхозно сделано, но вообще весьма хорошо!
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Mikhail_Markovich, притензии к недостаточной техничности и легкому налету несовременности.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Punk T-34
участник
|
|
Mikhail_Markovich писал(а): | Про моушн блюр тогда вообще не знал... но честно говоря, и сейчас не понимаю - это что его нужно просчитывать 5-16 раз (как мне синема предлагает) каждый кадр? |
ага, я в Синеме других альтернатив тоже не знаю. Ставлю обычно 9 кадров…
|
|
|
|
|
Punk T-34
участник
|
|
Mikhail_Markovich, меня это тоже удивило, впервые, когда я попробовал моушн-блур. Я даже рендер остановил — подумал, что что-то идёт не так…
Mikhail_Markovich писал(а): | eddy444, а что для этого плагина нужно? т.е. я так понимаю, нужно просчитывать какой-то специальный канал дополнительно, чтоб плагин распознавал скорости и направления? |
мне кажется, что этого не нужно. Он автоматически вычисляет динамично изменяющиеся места в видео. По тому же принципу, что и optimize stills в кодеках. Когда сильнее сжимаются статичные кадры при плавающем битрейте.
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
SG_standard писал(а): | немного колхозно сделано |
Немного?
Не знаю, кто отвечал за сценарий, но его просто нет. Не знаю, кто делал раскадровку, но она крайне слабая и невтемная. В покер не играют в одиночку двумя картами, принимая разнообразные позы.
Ролик похож на анонс передачи про телекинез. Спасибо, что хоть текст объясняет, к чему это все. В смысле - закадровый голос, потомушто титры забацаны тоже бездумно.
|
|
|
|
|
Mikhail_Markovich
новый человек
|
|
zadrali_registracijami, да не играют.
вначале сдается две - если продолжить мысль "Мы...", то получится такой ребус... там можно еще кой какой смысл прочесть, кроме простой иллюстрации игры в покер.
кстати на 2-х картах настаивал именно заказчик, а он в игре наверняка больше вашего понимает.
Да и что тут странного - если вы начинаете поднимать ставки до того как откроют первые карты? скажем у меня туз и мелочь, у вас король и мелочь - будете думать, что я блефую -и так же понимать ставки... все правлильно там.
кстати у человека на фотографии больше двух карт )
даи по смыслу и текст там два разных кусочка -и не нужно их связывать
p.s. я уже писал, что текст предоставлен заказчиком (вроде бы перевод какого-то ролика иностранного).
еще скажу: поступал в этом году в универ - режиссером хочу быть, показывал этот ролик... меня спросили - текст ваш? Говорю - нет, только графика. Они его посчитали... наверно, неплохим. Аргументируйте пожалуйста, чем же он уж так вам не угодил, что считаете таким ужасным.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|