Заголовок сообщения: И дольше века длится день Добавлено: 11 Февраль 2009, 12:43:24
всем привет! Я из Крыма, Керчь)) мы сделали маленький фильм в формате stopmotion. Он о городе, волшебстве и вдохновении)) посмотрите мы старались три недели
Видно, что попарились А девушка — актриса или пришлось помучаться? (ближе к концу фильма, когда она во сне рисовала корабль мне понравились эмоции и выражение лица — естественные такие) А в остальном воздержусь от комментариев, потому что не любою стоп-моушн стиль
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Февраль 2009, 19:40:54
а мне не понравилось тягомотно и скучно не, может сейчас это модно, но лично мне... неа кроме того – при чем тут stopmotion? в этом стиле самая прелесть в том, что в кадре происходит то и так, как в реальности произойти не может, и не важно, как именно это снимается. а тут получился скорее jammedmotion какой-нибудь разве что за трудолюбие респект
Вообщето не важно. Так же как и сроки изготовления, пожары, наводнения и прочие невыносимые условия Работы. Важна поставленная цель и степень соответствия ей результата.
eddy444, "Танго" - не микшированное видео, а сложнейшая комбинированная съемка на кинопленку. Финальное изо - результат многократной экспозиции с использованием масок. На видео Рыбчинский стал работать после получения "Оскара" и переезда в Штаты.
Если искать пионеров стиля, то есть "Соседи"(Оскар 1952г.), а до того - эксперименты авангардистов во времена немого кино.
stecs писал(а):
всем спасибо за внимание))) наверное важно было указать что это наша первая работа:)
Зрителя это, конечно, не колышет, но для профессионального анализа и оценки значение имеет. Само-то по себе кино очень слабенькое - к сожалению, очень слабое по придумкам, использующее расхожие штампы. Но если никто из вас не заканчивал киношколу, и это кино - первое, то для начала очень неплохо, - не всё приходит сразу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.