Сейчас очень сложно назвать какой-либо канал... Все очень размыто. Ставка делается на промоушн, а не на оформление.
Из старого the best of the best Муз ТВ образца 2000-2002 года. было очень ярко и цельно.
_________________ Good things come to those who wait
один канал от другого практически неотличим, разве что региональное тв от центрального. Кстати забавит тотальное ошарообразивание рестайлингов (ренТВ, ТВЦ:) столько копий было в свое время об шарик НТВ сломано
Оформление музыкальных каналов вообще достаточно низкобюджетно, сплошной трэш и в стиле и в технологиях
Отличать каналы зрителю особо и не надо. Обычно выбор сделан настройками телевизора - самый смотрибельный в этом плане первый канал
Про низкобюджетность оформления музыкальных каналов можно поспорить. MTV - да, а вот муз-тв, с его специально отснятыми на кино айди, наврядли.
муз тв заставки делают те же люди которые пекут клипы для всякого рода тимоти. от этого не хочется их с чем то сравнивать
Почему ты думаешь. что одни и те же? я не знаю, может там сейчас дизайнер сменился (зашёл на их сайт ). Но раньше были прикольные заставки и сайт (во времена "вечернего звона")
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
По мне так не очень, заведово устаревающие "модные" штучки и усе.
А ещё на ОРТ смешной дизайн у сериалов. У них там несколько отстойненьких, дешевеньких сериальчиков, так крутые модные заставки, а содержание ну просто никак не соотвествует. На ТВЦ та же тема повально.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 9 Октябрь 2006, 10:48:47
А вот наш музыкальный канал, наконец-то, догадался нанять талантливого дизайнера. Смотрю - душа радуется. Показать не могу, нет в инете. Евгений, что ты про это думаешь?
Добавлено: 9 Октябрь 2006, 12:18:29
Насчет ультрасовременности. Мне как раз кажется, что заставки на ТВ должны таковыми быть. Это как мода на одежду, только на один сезон и всегда хочется чего-то новенького.
Насчет ультрасовременности. Мне как раз кажется, что заставки на ТВ должны таковыми быть. Это как мода на одежду, только на один сезон и всегда хочется чего-то новенького.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Лампочка, Заставки должны быть удобоваримы для своего усредненного зрителя. Это для тв дизайнера чтото "устарело" лишь потому, что он не вылазит из сети в поисках новинок, и прием виденный гдето пару раз всего год тому - уже "старье". Для обывателя это все будет ультрасовременно еще несколько лет.
Ну мне тоже кажется. что приятно, когда заставки меняются хотябы раз в пол-года. у нас самый-самый канал - 3+. ( http://www.tv3.lv/ ) Там дизайн периодически меняется, что всегда всех радует.
"Взрослые" каналы переодеваются раз в год-два. Новый сезон начинается примерно в августе-сентябре. Небольшой рестайлинг происходит немного чаще (сезоны года, например, или праздники)
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 10 Октябрь 2006, 00:03:05
Лампочка писал(а):
А вот наш музыкальный канал, наконец-то, догадался нанять талантливого дизайнера. Смотрю - душа радуется. Показать не могу, нет в инете. Евгений, что ты про это думаешь?
Да, классный у них дизайн. Это работа парня по имени "Jewboy" http://www.jewboy.co.il . (Заставки для 8-го канала тоже его дизайн). Исполнители вроде бы "shortcut-films". Роликов в нете действительно нет - придёться закапчурить прямо с эфира - думою стоит постараться.
Добавлено: 10 Октябрь 2006, 00:25:13
Ах вот он какой, еврейский мальчик! Думаю, по его имиджам и так видно, какие у нас заставки )) Судя по настроению - живет у нас во Флорентине, может каждый день вижу его.
оффтопик:
Может устроиться в этот шоткат испольнителем для начала... Всю жизнь мечтала броадкастом заниматься. А 8 канала у меня нет - YESSS
ну и кстати о "модности" - судя по сайту http://www.jewboy.co.il/ - гранж очередной? так это тема была модной в прошлом тысячелетии (Дэвид Карсон ворочается в гробу уже второй десяток лет) Конкретный прием "3д типографики" все эти разворачивающиеся и разлетающе- слетающиеся в 3Д завитушки и поскретченные картинки - я лично впервые увидел в 2001-2 м у МК12.com, а эти ребята еще у когонибудь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.