Вроде хорошо так, профессионально снято,
а вроде как-то по-домашнему, как будто билайн решили сделать себе новые ролики
и при этом конкретно сэкономить. билайн - потому что веселушки на белом фоне.
Не понравилась озвучка, даже для такого веселого ролика слишком клоунская.
Не понравилось, что всё в брызгах, барабанщик по краске - это бррр...
Вот Эдди хорошо пишет про барабанщика:
Цитата:
Барабанщик действительно както слабенько вышел - в кадре зажат, общего плана не хватает.
но если кто-то думает, что я из тех же соображений барбанщика взял — это чисто совпадение,
я такими умными категориями не мыслю. просто представил себя фигачащим по банкам с краской.
В-общем, двойственные чувства оставляют зарисовки.
С одной стороны, видно, что грамотно всё, аккуратно и профессионально сделано,
с другой - похоже на доморощеный билайн из Сызрани, и брызги неаппетитные.
Последний раз редактировалось SG_standard 10 Февраль 2008, 01:21:20, всего редактировалось 1 раз.
билайна невижу. Возможно потому что пересмотрел много роликов и белый фон - это стандартный прием.
Кстати если на что и "похоже" то на "никелодеан" мультканал. Там и девочка и клякса оранжевая.
С дизайном все в порядке - технически чуть не довели потеки краски на барабанах. Барабанщик действительно както слабенько вышел - в кадре зажат, общего плана не хватает. А парню нужно было маечку подороже.
я 100% был уверен, что Здислав и Эдди опровергнут слухи о, якобы, похожести ролика на билайн.
никелодеан - он в кабеле, а билайн - в каждом доме, через это у простых людей простые ассоциации.
В Екатеринбурге есть никелодеон? а реклама билайна с пляшущими человечками на белом фоне?
то-то и оно.
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 10 Февраль 2008, 10:04:34
У меня тоже двойственные чувства но я догадываюсь почему. На мой взгляд, исполнение нормальное, терпимое но с концептом проблемы. Я, не понимаю почему для демонстрации хорошего настроения выбрана краска. Понимаю почему оранжевая но почему краска а не воздушные шарики или клоуны с рыжими волосами? Краска выглядит прикольно но в целом ролики "говорят" о баловстве, раскрепощённости, инфантильности, творчестве но больше всего они "говорят" о краске - ООО "РоссКрась" - создай настрение!
SG_standard, ну конечно, за мкадом жизни нет у меня нет кабеля но если ничего интересного во время перекуса на кухне нет по культуре , то щелкаю пока не наткнусь на мультики . Этот ролик конечно имеет смысл сравнивать с билайном тк тоже сотовый оператор. Но оценивать его рекламную ценность как раз не хочется. А с видеодизайном тут все в порядке, все как надо движется, вовремя, в меру, не режет глаз.
а краска тут на сок похожа - полупрозрачная, думаю специально ?
Дело в том, что оранжевая краска это новый имиджевый визуала компании Мотив придуманный и внедренный нашим агентством, до этого у местного оператора ни каких имиджевых состовляющих небыло, был только оранжевый логотип и все. Вот, к примеру, какие висели тизеры во время старта новой кампании, а потом и плизеры
http://www.ravoshod.ru/portfolio/creati … roenie.jpg.
Цитата:
а краска тут на сок похожа - полупрозрачная, думаю специально ?
да. Барабаны, верней ведра с краской тоже рисованные, актеры просто занимались пантомимой в пустой маленькой студии.
Что касается звука, согласен, но это уже к нашему звукорежиссеру, тут я могу только разводить руки.
То что похоже на Билайн, ну может быть, белый он и в Африке белый, но если оценивать новую концепцию Мотива в целом, то она не смешивается с Билайном, все-таки "в регионах" знают оранжевого оператора.
eddy444, если бы были более общие планы, то мне было бы необходимо нарисовать несуществующую установку полностью причем не в одном а в нескольких ракурсах, потом все это увязать с реальным видео. Проблематично.
48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Февраль 2008, 21:56:11
понравилась только сцена с парнем (первая) и то, как он рукой мажет (хотя и здесь не без фи...) девочка с мячом - копия девочки из ролика...
да как же его?… ну там такая же девочка берет шарик и вешает его себе на кофту как значок... какого-то детского канала..
да, бюджет жиденький...
не может быть! в принципе готов поверить, что столько композ стоил
.
Именно. 10 000 рублей это цена не производства ролика в целом, а стоимость именно постпродакшена, то есть та часть работы, которую выполняю непосредственно я. В целом, бюджет конечно выше, сколько точно не знаю, так как не в курсе сколько стоят актеры, оператор, студия, звук и прочие сметные моменты. Я не знаю, кто вообще может снять ролик целиком стоимостью 10 касарей разве что какие-нибудь студенты снимающие свадьбы друзьям на VHS хи-хи
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.