Это не концлагерь. Это вполне современная складская территория постсоветского не слишком успешного предприятия., только слишком чистенько и аккуратно. Сплошные пролеты и общие планы ничего не раскрывают, скучны и не драматичны. Нужны крупные планы со следами того, что тут были люди и что с ними происходило.
А так - картинка техничная.
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 16 Июнь 2008, 19:48:46
Toshik, По моему, обсуждать нечего... То, есть можно указать на пару тройку "хороших" или "плохих" моментов но, я не вижу в этом смысла так как не хватает самого главного - цели данной работы и как следствие - какой либо идеи.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Июнь 2008, 00:33:14
мне кааца такой бекграунд:фиксед (небо) заранее убивает реализм.. есть красивые моменты, но в целом - нафинг..., можно помудрить с текстом, историческими фактами, голосом за кадром)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 17 Июнь 2008, 09:20:23
Выглядит как тренировочное учебное задание. Душу не цепляет. Чисто по тенике - эти сараи, даже не смотря на текстуру смотрятся слишком аккуратными и тридешными.
моменты вначале с туманом-дымом ещё ничего так,
но остальное черновой трейлер из игры какой-то.
камера очень "компьютерная".
ещё б могли прокатить сараи, если б окружение было какое, движение, действие.
а так чего на эти сараи смотреть?
ну камера полетала, ну всё такое мрачное.
Я понимаю, что движущиеся люди потребовали бы просчета
ГИ в каждом кадре, но тогда надо было их отдельным слоем считать.
Если не умеешь анимировать людей, скачай готовые риггеные модели, доработай текстурки
и прикрути мокапы, это всё просто.
Какие люди???!! куклы компьютерные тут будут выглядеть издевательски, вы ожидаете от человека анимации уровня голливуда? или постановочной массовки???
SG_standard, - все то у тебя просто как 2 пальца об асфальт. Скачал да прикрутил. Тото я смотрю спецы по трехмеру пачками у парадных слоняются с плакатами - "работаю за еду"
ну как бе на таком уровне - да, у меня всё просто, никто не говорит про голливудскую анимацию.
верь мне на слово, готовые куклы перекрасить и заставить двигаться
действительно просто. Им же необязательно тут балет танцевать.
я не спец по трехмеру, насчет парадных не в курсе.
компьютерные куклы не будут выглядет более издевательскими,
чем пустые компьютерные сараи после ядерной войны.
Сейчас-то в чем прикол ролика, смысл, непонятно?
как неспецу проясню :. Заставить куклу двигатся и заставить её двигатся так чтобы это не выглядело издевательски - две большие разницы. Живых то актеров режиссёры с сединами не всегда могут заставить двигатся убедительно. Поэтому 3д куклы в основном сейчас какраз танцуют и прыгают в мультипликации. А поптыки "серьезного" 3Д кино все еще остаются попытками.
Максимум что можно с 3Д людьми сделать скольнибудь "неиздевательски"- дальние общие планы аля "историческая реконструкция". И то
это потребует коллективного труда или одиночного на месяц-другой. В любом случае к видеодизайну наличек или отсутствие людей в кадре отношения не имеет.
по поводу людей в ролике о концлагере: концлагерь - это боль и трагедия, показать трагедию можно тысячами способов, без всякого участия живых персонажей в кадре. А просто толпы людей на планах концлагеря были бы однозначно уместны лиш в учебном фильме для персонала и руководства лагеря.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.