[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NKreBrM3sYo&feature=youtu.be[/youtube] Мое традиционнно трехмер, общий сбор, цветокор, пара фонов. Анимация и основные фоны http://www.yaycelop.n a r o d.ru/ Григорий Абрамов
Анимация без фишек и довольно вялая (раскадровка - в том числе), - в серьезном рекламном агентстве такое бы не прошло. Монтажный стык мужика с девочкой показывает зрителю, что мужик, типа, лезет в постель к ребенку.
В целом, видимо, ролик - по бюджету.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
анимация "проходняк" - есть такое. Стоит видимо сделать "было\стало" чтобы отделить именно свою часть работы. Кстати и вопрос - во сколь бы оценил тоже самое по сюжету но для" серьезного агентства"? только сам аниматик с полноценной фазовкой но без раскраски фонов итп итд. Можно в лс. Вопрос не праздный.
Сколько стоит, я понятия не имею, - лет десять уже, как от этого отошел. Остались кой-какие знакомые, но выяснять "в лоб" как-то неудобно, поскольку они знают, что я этим не занимаюсь. Если подвернется случай (как бы, между делом) спросить, отпишу.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
понятно. Ну спроси - почему не удобно - им заказы не нужны? У нас вот один художник на все проекты, других скольнибудь стольже техничных -нету, но результат многолетней работы на потоке - сказывается, да и стиль один и тот же, мягко говоря не очень современный, из работы в работу таскать - тоже не фонтан.
не - заказов хватает пока местных, но тем не менее хочется иметь в виду и более интересную анимацию. Про ценник я осознаю поэтому и спрашиваю "минимальную комплектацию" то е голый контурный аниматик, можно даже не "чищенный" под обводку.
Во избежание недоразумений - аниматиком вообще-то называется подробная, синхонизированная по времени раскадровка с движущимися фонами на панорамах, движущейся болванкой персонажа в кадре и дополнительными рисунками при быстром движении. При этом аниматик может быть и цветным. Хотя, конечно, разные заказчики могут под этим словом понимать разные вещи. Для рекламных роликов раскадровку обычно делает режиссер, а аниматик обычно не делается, - для полуминутного ролика это лишнее, если нет необходимости сильно подстраховаться от ненормального клиента. (Так было лет 10-15 назад. Может, сейчас это делать принято, поскольку с софтами работать стало проще, - не знаю).
"Минимальная комплектация" в данном случае - это сфазованная рисованная анимация, (без прорисовки, если не "чищенный" под обводку)
Да - точнее будет "финальная фазованная анимация". Аниматик вместо сториборда делаем потому что это по трудоемкости практически тоже что и раскадровка - все равно рисуется во флэше, и там же подвигать все 5 сек. делов, а для клиента да и для себя - нагляднее. В ситуации когда отджельного мульт режиссера фактически нету - стоит ли отдавать работу начиная с раскадровки финальному "крутому аниматору" - он же все изначально интереснее может придумать? С другой стороны на него ляжет дополнительная нагрузка по утрясанию всего этого дела с клиентом тое и удорожание проекта. Сейчас у нас аниматик рисует художник "попрощще" - так чтобы фазовщику минимум греть мозг. Но возможно и поэтому тоже анимация не такия интересная в итоге.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.