Заголовок сообщения: Оформление СМС-викторины Добавлено: 27 Ноябрь 2006, 12:54:26
Чо-то никто работы не выкладывает, решил хоть как-то оживить раздел, хотя в наличии есть только говно. Я в общем-то даже в портфель не выкладываю такие вещи, но все равно интересно услышать любые мнения.
В общем, выставляю на оценку оформление для смс-викторины. Срок изготовления - неделя. Заказчик - Первое Маршрутное Телевидение.
Раскадровка:
Видео, сжато-пережато, так что в оригинале немного красивее - 6,5 Мб
Для маршруток нужна бы графика более простая, крупно детальная, пиктографичная, что б все было четко видно различимо в дорожных условиях. Например 3й экран - что там написано?
Ы!, в Запорожье у вас я знаю свое маршрутное ТВ, но не наше представительство. Кстати, если видел то может скажешь какой уровень там у вас. А это оформление в Челябинске сейчас крутится, в скором времени в города сети разойдется.
eddy444, я честно сказать не понял что в экране №3 плохочитабельно. То что там в кубиках написано это и не важно, не несет нужной инфы. Я там в экране 4 перемельчил с надписью внизу, это да - ошибка. Но она на протяжении всей викторины потом висит внизу, так что не страшно.
eddy444, это типа самозащиты наверное, если не понравится, то вроде как мне и самому не нравится. Если быть честным, то конечно я в тайне хотел услышать похвальные отзывы.
eddy444, это типа самозащиты наверное, если не понравится, то вроде как мне и самому не нравится. Если быть честным, то конечно я в тайне хотел услышать похвальные отзывы.
А в чём делали этот эффект с изгибающимся лучём и брызгами искр?
Основная часть делалась в 3дМаксе (задники, полет линий светящихся), далее эффект блестяшек в particle illusion (на надписях и фотках при появлении), далее все это собираелось в АЕ с добавлением некоторых эффектов и текстов.
3Д трейлы можно делать непосредственно в АЕ , название плагина не помню, тутор с ним на "аято веб" есть. "2Д" -стандартными средствами - разными способами, прощще всего кистью по пути, анимируя параметры можно получить и 3Д эффект (утолщение-утоньшение глоу например)
при желании можно и тени нарисовать но - надо ли? просто сами трейлы в видео популярная тема последние 2 года и понятное дело проект удобнее иметь в одном файле максимально.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.