Заголовок сообщения: Скрестить бульдога с носорогом... Как? Добавлено: 15 Октябрь 2007, 14:09:27
В видео нифига не понимаю.. Но возникла тут задачка... Может кто поможет её решить.
Короче...
Есть кино на DVD и есть некая программка, которая к кино ваще никакого отношения не имеет.
Необходимо приготовить мастердиск для тиражирования (DVD), который бы показывал кино, если его (диск) запихнуть в обычный бытовой плеер и запускал ту самую программку если его засунули в копм.
Помогите, люди добрые ценным советом. Желательно подробным, ибо чайник я...
По-моему, нужно только файл autorun.inf в корневом каталоге диска создать. А в этом файле прописыватся путь в файлу запускаемой программы. На сколько я знаю, DVD плеер файлы autorun не подхватывает, а комп - да.
Должно сработать.
В файле autorun.inf текст:
[AUTORUN]
ICON=yourfile.ico
OPEN=yourfile.exe
Punk T-34, сорри... давно всё сделали... Оказалось предельно просто. Всё — и программу с автораном и кино положили в корневую и комп с плеером как-то сами там разбираются, чё им нада играть )))) СПС
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.