Заголовок сообщения: Ролик для рекламы сайта. Добавлено: 25 Май 2007, 00:04:59
...плесневеет форум о видеодизайне.
Вот вам - разомните косточки
http://www.artaction.com.ua/design/ria/ (3 МБ, скриншоты нужны?)
Сюжет заказчика с небольшими изменениями с нашей стороны.
Я думаю задача ролика ясна с первого кадра. Но что скажете вы?..
Какой-то потерянный взгляд у вашего «актера». Идея хорошая. Но… исполнение подкачало очень сильно — цвета уехали в серость, монтаж рваненький и невкусный, и динамики мало совсем в кадре.
Punk T-34,
Ну, просто у актера, в конце ролика такое специфическое выражение лица, что он губы надул, важный очень типа. Ну...не знаю, мне кажется немного смешно выглядит. Хотя, может быть мой личный заскок...
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Сентябрь 2007, 23:10:48
Punk T-34, полный пендык, конечно, в сюжете, точнее - в его отсутствии. Об идее даже и вспоминать уже не стоит. Очень странно развиваются события - сначала идет развязка, т.е. показ сайта, потом - типа драма, чувак чегось там выбирает (или чего он там делает? я не розмовляю...) и только в конце - завязка, чувак у компа шерудит. Т.е. - все наоборот. А монтаж... ну каша просто, планы очень короткие, чередования общий-крупный нет, все средним, ну и так далее.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
неужели, это действительно так необходимо, чередовать мелкие и крупные планы, двигающиеся и статические кадры?
P.S. А есть хорошие учебники по монтажу?..
Punk T-34, есть учебники. Про чередование как раз оттуда. Не пугайтесь, что они достаточно старые - все открытия в кино сделаны в начале прошлого века.
Ссылок под рукой нет - поиск вам в руки и придется рыть по форумам видеомонтажа, где как везде - основная масса трепа по железу и софту, но попадаюдтся и "о высоком".
первое что сам быстро нашел:
http://media.utmn.ru/library_view_book. … 29&bid=340
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.