Объясните мне (а может и не только мне) как это сделано ????
Я понимаю, что основной инструмент - After Effects, но вот можете по шагам хотя бы один переход расписать ????
Оч хочу научиться...
pLayer, не совсем обычный. Графическая идея достаточно свежая. Хотя на мой скус затянуто и излишне однообразно местами, и экспрессии в лицах маловато.
RomanoiD, добро пожаловть в наш новый раздел
http://deforum.ru/forum/viewforum.php?f=24
cosmic, а кто сказал что хорошие клипы делаются за пару дней? :)
на пару месяцев всетаки не тянет, я один бы пожалуй и три и четыре просидел, а у кого пальцы побеглее, да глазки помоложе :) пара недель на пару человек (такую работу лего распаралелить) плюс минус. Футажи с всевозможным растеканием снимаются один день, лица музыкантов - другой.
потом находится настройка кеинга и масочек и уже сидиш клепаеш варианты достаточно механически, пока не набивается весь видеоряд. Это ролик "одного эффекта" такие делаются не сложно (в смысле работы много но она однотипная) при кажущейся внешне крутизне.
Последний раз редактировалось eddy444 10 Октябрь 2006, 21:07:56, всего редактировалось 1 раз.
Evgeniy, ну в отличие от флэша, такого четкого разделения - технарь от афтера (скриптер от флэша) VS дизайнер у "афтеристов" не наблюдается. Хотя скрипты и там тоже есть:)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.