Автор |
Сообщение |
UnDre
постоянный участник
|
|
нужно создать свой форум, и банить каждого, кто только посмел зарегистрироваться
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
Propaganda, не ты первый: "С тех пор, как вечный судия мне дал всеведенье пророка, в очах людей читаю я страницы злобы и порока. Провозглашать я стал любви и правды чистые ученья, - в меня все ближние мои бросали бешено каменья"…
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU&feature=related[/youtube]
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Сергей! это же очень весомый аргумент про Сусанина
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Propaganda, Это... короче... я @#%& на сутки думать. По-простому мне тебе не ответить -- факт. (&%@! Научите уже ДФ парсить двойной дефис, как тире! Да! Лепра же может...)
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
давай-давай... кури ковер
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
да, и научите уже Electro нажимать "альт + 0151" — если он такой правильный лепре привет. лентяи, все за них парсить нужно
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Сыроежкин привык думать что за него все Электроник делает
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
кстати, где у него кнопка?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
тут все от сезона зависит.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
у кого осень, а у кого и совсем немного
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
...совсем немного до НГ. да. там и кнопка. у каждого.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
UnDre, короче, я же в этом топике и по существу. а ты тут херней страдаешь...
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
я херней не страдаю. я херней радуюсь. блин, придется все с начала читать. первый пост я не понял, остальные загадочны. а по существу страдать можно?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
UnDre, я за свободу психических заболеваний
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
к чёрту подробности. просто за свободу
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
в лозунге «ЗА СВОБОДУ» всегда есть некоторая недоговоренность )
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
ну, давай договоримся) и это тост был
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
UnDre, это хгб добрый и хороший...
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Electro, я Drop Shadow субличности дизайнера, с опциями Blend Mode - Multiply, Color - Black (0,0,0,100), Opacity - 100%
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|