Заголовок сообщения: Blixa или ТАЙНО ЛЮБИТ меня или ОТКРЫТО НЕНАВИДИТ !!! Добавлено: 25 Август 2010, 18:51:22
«You are welcome!» - подумала Блиха, узнав в топикстартере ЗДО, и истово вдавила кнопку «Закрыть топик» в самые недра Матрицы... Кнопка утонула в копошащихся нулях и единицах... Тема закрылась с сакрально-зловещей формулировкой «Тема закрыта. Причина — «Внимательно и вдумчиво перечитать Правила Форума 5000 раз», - смысл которой уже давно перестали понимать не только «твари дрожащие», но и «право имеющие» (вариант: «кнопку нажимающие»), и лишь древние сказания, передающиеся из уст в уста шёпотом в темноте и без свидетелей, продолжали наводить ужас памятью о том, что некогда и некто действительно внимательно и вдумчиво перечитал Правила Форума 5.000 раз, и Нечто Не Из Этого Мира и Не Имеющее Имени испепелило его!!! Бесплотным и неприкаянным духом носился он над землёй, минуты сменяли часы, часы сменяли дни, дни сменяли недели, недели сменяли месяцы, месяцы сменяли года, года сменяли века, века сменяли тысячелетия.… пока однажды он не увидел девочку, пытавшуюся сложить из букв «Ж», «О», «П» и «А» слово «B-L-I-X-A»… После тщетной пятитысячной попытки девочка зашлась в пятитысячной истерике... Дух предстал перед ней, уверив, что подчинит ей злополучные буквы, но взамен она должна мамой поклясться, что с этого момента и до самой смерти она нещадно будет е-банить каждого в е-пространстве, пока не вы-е-банит всех!.. Девочка алчно согласилась: «По пиву, Фауст, и оформим сделку!»…
Вот, Блиха, я прочитал правила форума, правда НЕ 5.000 раз, но то ли я не умею читать, то ли я не умею читать между строк, то ли это тайное знание открывается только после пятитысячного прочтения, но я в упор не понимаю – почему закрыт топик: diamonds/40-000-shriftov-dlya-pc-kachayte-komu-nuzhno-25082010/
Можно как-то ЯСНО объяснить, а не отмазываться фольклорной софистикой?
И ещё – я как-то не нашёл в Правилах формулировки, что, мол, нарушение таких-то и таких-то правил влечёт за собой закрытие темы… нашёл только про «жёлтые карточки» и про «красные».
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Август 2010, 18:59:39
ЗДО любит Бликсу открыто, а она его — закрыто
Цитата:
«Проект держится на честном слове, исключительно благодаря энтузиазму создателей и сложившемуся коммъюнити. Поэтому администрация вольна делать все, что угодно, и это не будет противоречить настоящим правилам. ДеФорум — место, где уживаются двойные стандарты, тирания, однобокая справедливость и неоднозначный здравый смысл. »
анекдот: Корабль в плавании уже полтора года, команда изможденная вояжем психует, нужна разрядка. Капитан принимает решение — разбивает команду на 2 части и кричит в мегафон: — Все кто слева по борту, е-бут тех, кто справа по борту! Начали! Делать нечего, е-баццо хочется, разрядка нужна нереально. Все справляются, кроме юнги, который должен был е-бать боцмана, но стесняется. Капитан: — Боцман! Подбодрите юношу! Боцман разворачивается к юнге, и томным хриплым басом говорит: — Я люблю тебя, малыш!
от модератора к автору комментария: я не первый раз наблюдаю некоторую расхлябанность в ваших комментариях, настоятельно прошу избавиться от публичного мата на форуме. спасибо.
Цитата:
от модератора: Хватит использовать мат в комментариях!
Да, мне кажеться позиция Бл*хи вполне нормальной, а #&@%, я на бесплатном акаунте сутки качал бы этот гигабайт фонтов - это безобразие!
Есть слухи что летучие отряды Паратайпа отрезают у излишне щедрых дизайнеров орудия воспроизводства себя любимых) ps а можно ссылочку с контрафактом на iawt_design/собака/inbox.lv
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
вы давайте понежней к модераторам, их итак мало осталось. да и нету тут никакой любви и ненависти. вижу только желание навести порядок в нашем балагане. бликса, мы тебя уважаем!
Можно как-то ЯСНО объяснить, а не отмазываться фольклорной софистикой?
Обьясняю - шрифты это варез. Ну нельзя в общедоступном выкладывать варез - на любом неподпольном форуме это пресекается - первый раз, чёли, в интернете ?
А теперь пойди, купи шоколадку, и извинись перед девушкой
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Август 2010, 13:27:54
За державу обидно писал(а):
а у вас какой Adobe стоит
дома тыренный на работе официальный да-да, и шрифты тоже тыренные только собирал я их не по открытым форумам и не раздаю подобным образом кстати, могу приватно выложить свой набор там, правда, всего 5500 гарнитур, зато все русские, только OTF, для Мака и слегка посортированные
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Если есть поддержка украинского алфавита, то выкладывайте. Я даже знаю в каком это будет разделе.
Цитата:
Здесь мы обсудим развитие проекта, попьем чаю, поговорим за жизнь Можно материться, %@ о политике, выставлять работы, гнобить друг друга, вешать порнуху и вести себя как угодно.
А вообще, предагаю Ивана выдвинуть на пост модератора, вместо там Крэйзи или Здислава. Они всеравно уже не вернутся, а ЗДО форум оживит, думаю. Пусть побанит маленько сам, посмотрит, как это сладкая власть...
это будет что-то. вместо «Тема закрыта. Причина — «Внимательно и вдумчиво перечитать Правила Форума 5000 раз» каждый раз будет новый креативный текст, и новые креативные правила
Яблочко, дурачог! Это я так Камилочку пиарю - нашу ненаглядную... Ну посуди сам: разве могу я, как порядочный человек, после того, как подарил ей заветный карандаш - посягать на неё?.. Я же ж не то что бы руками, я даже мыслями - ни-ни...
MasterLevsha, мне нельзя в модераторы - меня обратно не выпустят... Да к тому же банально это - "вор в законе", никакой романтики...
И вообще, скушно у вас тут, как ни зайду... топики вялотекущие... душа ни разворачивается, ни сворачивается... Где буйство? Где задор? Где озорство?
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Август 2010, 09:26:31
За державу обидно, не смешно, причем вообще. я тебе не сладкий и не малшы. не терплю шутки про голубых и все, что с этим связано. поэтому прекращай уже. и исправь ошибку в заголовке топика, не blaxa а blixa. и прочел краем глаза топик -- не обижай мне тут бликсу, она все-же девочка. я все сказал.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.