Заголовок сообщения: Z Добавлено: 22 Июль 2002, 10:08:00
Pint of Ale это крым, в этом году, как и в прошлом, с.поповка с 10 по 20 августа [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] на их сайте находится вся необходимая информация (кажись, казантип.ру) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Z Добавлено: 22 Июль 2002, 14:35:00
gunz от идеи с машиной я не отказывалась, это я только автостоп не приветсвую, т.к. если вам не опадались маньяки, то это не значит, что они не существуют, а на своей машине нормалек, уже в Крым на ней ездили, одна ночевка по дороге и все будет хорошо, главное, чтобы не через паром, они (таможенники) специально создают очередь на много часов, и желающих за деньги пропускают вне очереди, короче, подрабатывают безбожно и нехило. Зато украинские таможники не в пример работают быстро и оперативно, не создают искуственных препятсвий, любо дорого поглядеть.
эх, были бы права, умела бы водить, у родителей бы машину конфисковала...
Заголовок сообщения: Z Добавлено: 22 Июль 2002, 15:38:00
Ехать нужно обязательно! Такие вещи пропускать нельзя. Чего только стоит Live в исполнении электронных команд, музыка которых обволакивает еще при подъезде к территории. Яркие столбы света, бороздящие небо и характерный звук, льющийся с танцпола, уже заметны с трассы. Сразу забываешь про все, главная цель - сцена. Площадка с любимой музыкой, которая плющит, гребет и колбасит. [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] С тобой твоя девушка и бутылочка крымского вина, выбор последнего там просто огромен (покупать лучше в магазине), замечу что водка в такую жару не совсем тот напиток. Остальные вещи, необязательного характера аки трава и тд, совсем не обязательны ибо гребет и без этого. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Последний, надеюсь полезный совет - остановиться можно в Коктебеле. Оттуда раньше ходил автобус прямо к Z, цена за билет колебалась в районе $2 в оба конца. Вечером 10.00 выезжает и в 5.00 (если не ошибаюсь) отчаливает обратно. Коктебель очень удобное место в плане развлечений, - пляжы чистые (хоть и в камешках), бесплатные и не очень. На платных публика более миролюбивая и вход почти шаровой, около 15 рублей на целый день. Куча баров, дискотек и людей со всего мира (негров там мало, предупреждаю сразу [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ). Жить можно в частном секторе, домов очень много и все они недалеко от моря. Мы платили $5 с человека в сутки, но какие цены будут в этом году не знаю. Плюсы: чистое море, чистый пляж, питаться можно в столовых (дешево и терпимо) и барах, прямой рейс на Казантип, прямой автобус к Симферополю (вокзал) либо Феодосию, морские скуттеры, дельтаплан (!), погружение с аквалангами. Минусы: с аквалангом плавать негде потому что дно никакое, автобус может сломаться и ночь потеряна, вино на розлив - суррогат, шашлИк вечером обойдется раза в два дороже чем говорят сами продавцы, на дискотеке для пацанов из Пемзы - мурку, три раза, смотреть чтобы коктейль К. мери был с текилой а не с ароматизированной водкой, если частный сектор - туалет на улице и журнал в трубочку, мухам тоже нужны аэродромы.
Заголовок сообщения: Z Добавлено: 22 Июль 2002, 23:13:00
Pint of Ale точно пока не знаю, хочется и по крыму пройтись пару деньков и на z попасть. в поповку думаю добраться числу к 14-15. еду из донецка. куда именно - не определился. позже буду точно знать. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Z Добавлено: 23 Июль 2002, 00:53:00
Nights тебе на Z делать нечего такой Zброд всю атмосферу портит и ваще левым просьба и не думать об этом пиво в палатках и на берегу озера с Ночи можно попить на Z едут только продвинутый народ, зевак там и без вас хватает.
Заголовок сообщения: Z Добавлено: 23 Июль 2002, 04:31:00
мнетRevMas Nights не знаю смешной или нет, но на ёжика я похож [img]dandy.gif[/img] чего не скажешь про тебя (гопничек получается) или волосатик [img]super.gif[/img]подстриженый а вопще парни, вы мне уже нравитесь...
Заголовок сообщения: Z Добавлено: 23 Июль 2002, 10:53:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pint of Ale: <STRONG>"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!"</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Z Добавлено: 23 Июль 2002, 23:46:00
Pint of Ale да не, совершенно права [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] флэшки неплохие, но "культура общения"… [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.