Заголовок сообщения: Дайте ссылку на сайт, к которому у вас нет претензий Добавлено: 23 Июль 2002, 18:18:00
Ну началось. Показал говно и обиделся. Пройдись по старым топикам, почитай. Даже тут попадаются хорошие сайты. А градиенты+апплеты+фреймы+comic_sans_ms=SUXX!!!
а вообще это у нормальных людей бывают сайты к которым не претензий, у дизайнеров же претензии всегда найдутся, ибо дизайнеры параноики визуальной среды.
Заголовок сообщения: Дайте ссылку на сайт, к которому у вас нет претензий Добавлено: 23 Июль 2002, 18:36:00
между прочем, ссылку я дал не в шутку. Там на самом деле есть сайт и у меня лично к нему нет претензий.
А если хочешь найти на кого ровняться, то ровняйся направо и строем на переквалификацию. Бери ссылк на webby awards или на web design annual 2002. там самый интересный свежак для просмотра.
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Дайте ссылку на сайт, к которому у вас нет претензий Добавлено: 24 Июль 2002, 00:18:00
...чтоб я посмотрел на что ровнятся или вы только обсирать умеете?… --------------------------- парень, да ведь Сеть для всех открыта... ищи СВОЕ!!!!!! а равняются только пионеры и то давно это было.
а на счет линков - да вот хоть тут http://www.styleboost.com море разного и качественного креатива. ВЕлком [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Дайте ссылку на сайт, к которому у вас нет претензий Добавлено: 24 Июль 2002, 01:03:00
Тигран насчет вашего глагола "обсирать": вас на этот форум кто-то звал? приглашал? представьте себе: прихожу я к вам домой, открываю дверь ногой, плюю на пол, пинаю кошку сапогом... и на ваши возмущенные крики "да ты что, совсем офигел??" - обиженно отвечаю: "че-то вы здесь все какие-то козлы негостиприимные..."
релаксируйте, уважаемый, и получайте удовольствие. ибо никто вам ничего не обещал и ничего не должен.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.