|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
Romzes
новый человек
|
|
сделал я как то презинтационный диск о компании, получился даже и не чего, но только вот одна проблемма, на слабых компах тормозит, мож че то я зделал не правильно,….использовал фотки и файлы фотопэинта, но какой то ужас, у меня 4-й пень 1,5 гига, так на нем все ОК, а посмотрел на другов воооще еле еле двигается [img]weep.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] Хелп плз. [img]kruto.gif[/img]
[ 13 Декабря 2002: Исправлено Nights ]
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
тьфу.…… супербатончик "Финт" только для тех, кто правда крут.…. ладно.
Что больше всего загружает процессор во флэше:
* Движение растров и изменение их прозрачности. * Большое кол-во кривых, одновременно находящихся на сцене. * Постоянное изменение и опрос переменных. Например, когда множишь частицы с последующим их движением (снег, салюты и тд). * движение большого кол-ва текста.
использовал фотки и файлы фотопэинта упрощай. вместо движения фоток используй маски, плашки цвета фона... выкручивайся, короче.
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
Romzes Вот на своём и смотри! Нечего на других смотреть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
looker
новый человек
|
|
ZeusMaZa [img]dont.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
блин, правила читаешь вообще ? 2.1 Официальным языком форума является русский. Старайтесь избегать "сетивого бизразличая к правелам рускаво языка" - помните, что это многих раздражает и не только говорит о вашей лично неинтеллигентности и безграмотности, но и понижает авторитет всего форума.
|
|
|
|
|
Romzes
новый человек
|
|
Привет всем!!! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Спасибо за советы, я все учту, конечно придется опять посидеть над диском [img]roof.gif[/img] а модеру я скажу что не надо мне указывать как и что мне говорить, я встречаю первый форум где указывают как мне общаться.…. [img]kruto.gif[/img]
|
|
|
|
|
Romzes
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Гошенька
новый человек
|
|
Этак в догонку- делай презентации на целке600 и всё будет чики.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|