Заголовок сообщения: FSCommand помогите разобраться! Добавлено: 20 Май 2006, 23:36:30
Нарисовал Media Rich банер, но банерообменник требует для кнопки фона прописать команду через fscommand (инструкция тут http://www.admedia.ru/adv/richinstr.html).
Но как я не пытаюсь её прописать ничего не выходит, не могу проверить работоспособность, банерообменик ругается.
Помогите разобраться кто знает, всегда прописывал через getUrl, а тут именно через fscommand надо. Может flash mx надо настроить как-то по особому...? Вобщем буду признателен если сможете написать полностью код который нужно прописать кнопке для перехода по заданному урл.
1) Для Баннерообменника нужно лишь вписать строчку, остальное их проблемы …
2) Если все же есть желание проверить, то:
а) Ctrl+Shift+F12 > В настройках для HTML выбираем Template > Flash With FSCommand
б) Shift+F12
в) В полученном на выходе HTML файле ищем строчку // Place your code here., и меняем ее на alert(command + " : " + args);
г) Пишем на кнопке on(press) { FSCommand("click", "Hello World!"); }
д) Ctrl+Enter
е) Наслаждаемся результатом в HTML
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.