Заголовок сообщения: Готова заплатить - флешка постоянно перезагружается. Добавлено: 4 Май 2008, 17:07:49
У меня на сайте шапка в виде флешки. При переходе по страницам сайта, флешка всякий раз перезагружается заново. Как сделать так, чтобы она один раз загрузилась и при переходе на другую страницу не перезагружалась?
Если в настройках браузера указать не кэшировать страницы, то помоему, без разницы что делать - если тока во фрейм не вынести - будет перезагружаться.
Для нормальных людев можно использовать средства флеша - такие, как шаред обжект и передачу значений в теле страницы и в адресной строке. Не вижу проблем для реализации. Так что Марусь, есть шанс что окажу моральную (практически) помощь. Как нить связаться б.
делал ….
флешка в сайте , контент - во фрейме , каждый раз Флешка грузит контент во фрейм , Т.О. флешка не перегружается
а проблемма собственно в музыке ? или в выделении текущего раздела ?
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Похоже я разбираюсь во флеше так сильно как хотелось быть.
Вот сам сайт: http://www.prof-foto.ru/ Нажимаешь на раздел на флешке - переходишь на страницу раздела при этом флешка заново перезагружается.
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 8 Май 2008, 11:13:35
Маруся 2005, вы должны были учесть эту проблему до начала разработки сайта, во первых в файрфорсе у вашей флешки не работают ссылки. Во вторых, максимум что сейчас вам можно сделать, что бы не переделывать весь сайт это сделать 2 варианта флешки для главной страницы и для внутренней и в системе управления (как я понял это джумла) сделать для главной страницы отличный шаблон чем от внутренних (как это сделать и можно ли это вобще делать сказать не могу, нужен специалист по этой cms, но вероятно такая возможность присутствовать должна).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.