|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
Ginger
новый человек
|
|
подскажите, как сделать во флеше кнопку, к-я реагирует на даблклик?
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
делаешь две кнопки, одна прозрачная. на ней пишешь on (release) { _root.clk = true; }
на второй -
on (release) { if (_root.clk)
}
но это будет не даблклик, а два клика. Поэтому в первой кнопке по релизу запускаешь мувик длиной во столько секунд, сколько ты хочешь времени между кликами, и в последнем его кадре пишешь _root.clk = false.
|
|
|
|
|
Ginger
новый человек
|
|
Sciler спасибо, попробую...
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Ginger - в зависимости что конкретно тебе надо.…… можно сделать через мувик, через 2 кнопки ( как сказал Sciler ) через область и координаты.……..
|
|
|
|
|
Ginger
новый человек
|
|
Nights мне надо, чтоб на клик кнопка открывала сабменю, а на даблклик -другую сцену.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
тогда имеет смысл делать через мувик , причем чтобы после первого клика была пауза в 1-2 секунды перед открытием сабменю ………. иначе сабменю быдет открываться по-любому ……
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
мне кажеться эту ситуацию можно разрешить просто территориально, использовав другую кнопку. Может я ошибаюсь но в МХ ИМХО есть событие даблклика, но может и ошибаюсь
|
|
|
|
|
sandis33
новый человек
|
|
onClipEvent (load) { delay = 450; } onClipEvent (mouseDown) { if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) { if ((getTimer() - firstClick) < delay) { //getURL ("javascript [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img]penMyWindow()"); //или что-то другое. } firstClick = getTimer(); } }
или так: onClipEvent (load) { delay = 450; }
onClipEvent (mouseDown) { if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) { firstClick = getTimer(); if ((firstClick - secondClick) < delay) { _root.gotoAndStop(5); } secondClick = getTimer(); } }
|
|
|
|
|
sandis33
новый человек
|
|
блин, смайлики забыл отключить! извините...
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Sandis - задержку чуть поболе сделать надо , да и после первого нажатия и снятия мыши по-любому второй раз сделает второе условие =)
|
|
|
|
|
Ginger
новый человек
|
|
AvT, Sandis, Nights: спасибо, пошла ваять... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Ginger наваяешь продемонстрируй интересно посмотреть из технических соображений
|
|
|
|
|
Ginger
новый человек
|
|
AvT наваяла, правда немного подругому. но мне некуда это поставить- тяжелая штука, презентация. могу, правда, только эту кнопку вырезать и на мыло кинуть.
[ 01 Сентября 2002: Исправлено Ginger ]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Ginger - сколько весит ? дай глянуть, блин =)
|
|
|
|
|
Ginger
новый человек
|
|
Nights что-то около 2 мег :-( и это только начало... да и не знаю, насколько она интересна- это очень узконаправленная презентация: обучалка врачей программе их "будущего" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
[ 01 Сентября 2002: Исправлено Ginger ]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Ginger - и что , положи на сервачек , дай посмотреть =) мы поругаем , посоветуем если поможет =)
|
|
|
|
|
Ginger
новый человек
|
|
Nights понимаешь, у меня с работы нету доступа на сервер, а из дома- в рабочую сеть. у нас тут с этим строго- боятся утечки информации :-)) если хочешь, могу какой-нить кусок на мыло бросить.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Ginger
новый человек
|
|
Nights мыло записала :-). закончу кусок (смотреть пока нечего) и кину.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|