|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
meat_n_bone
новый человек
|
|
Никаких пока конкретных вопросов нет, просто хотелось бы узнать у более опытных людей, с чего можно начать?
|
|
|
|
|
meat_n_bone
новый человек
|
|
в том-то и дело, что книг и ресурсов про флэш для сети - навалом, а каких-либо внятных руководств и советов по изготовлению презентаций - почти нет.(( Если можете подскажите, где можно найти материалы по этой теме, либо, в крайнем случае, сообщества, где люди не тратят свое время на снобистское бесполезное опускание новичков. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Король
участник
|
|
meat_n_bone, никакой особой "специфики" изготовления презентаций во флеше не сущствует. есть отдельные ньюансы, углубляться в которые не имеет смысла, если вы незнакомы с флешем. поэтому ваш вопрос с легкостью превращается в "как выучить флеш?". ответ - книги. сходите в магазин.
_________________ Здравствуй, Олимпийский!
|
|
|
|
|
Руслан (REDO) Галиев
новый человек
|
|
Определиться, для чего и для кого эта презентация.
Обозначить цели и план действий.
Собрать текстовую, фото и видео информацию.
Подготовить тексты, обработать фото.
Продумать структуру, навигацию, набросать дизайн на бумаге и т.д.
Вот после всего этого можно потихоньку запускать Flash...
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
c тех. задания
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Да конечно вопрос явно очень общий.
Для себя хочу узнать как делать автозагрузку?
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Для винды : Autorun.ini
[autorun]
OPEN=FileName.exe
Для Маков, не знаю - не делал, другие с этим делом парились
|
|
|
|
|
meat_n_bone
новый человек
|
|
Король писал(а): | meat_n_bone, никакой особой "специфики" изготовления презентаций во флеше не сущствует. есть отдельные ньюансы, углубляться в которые не имеет смысла, если вы незнакомы с флешем. поэтому ваш вопрос с легкостью превращается в "как выучить флеш?". ответ - книги. сходите в магазин. |
Стоп, флэш я знаю, точнее, делал сайты на флэше, но как его приспособить для презентации - вот в чем вопрос
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
хм. экспортируй в exe, работай с screenweaver. и т.д.
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
LordWol
новый человек
|
|
Не работал в web, сразу начал с CD-презентаций. Ничего особенного, книги все те же что и для веба. Тоже нужно экономить ресурсы машины (их всегда нужно экономить). Ну и понятно что файл не swf, а ехе, чтоб на всех машинах одинакого открывалось. Единственное что понял - не надо пихать весь проект в exe. Все должно подгружаться динамически (думаю для веб то же самое).
|
|
|
|
|
Король
участник
|
|
в смысле - приспособить? берешь и компилишь экзешник. не понимаю вопроса, честно. я не вижу для тебя никаких преград, если ты умеешь работать с флешем, открыть его и сделать презентацию.
_________________ Здравствуй, Олимпийский!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|