Да черт его знает, то что под 6-ку валит 8-ой плеер, под 8-ку - 7ой … короче фигня какая-то, и редактор глючит по страшному, в общем я снес у себя это дело не успев поставить, … пока не выйдет нормальный апдейт редактора (с MX2004 так же было ведь, пока не появился 7.2 - было фигово), и новая версия плеера помоему можно забыть о 8-ке, максимум это что-то в виде *.exe получить от 8-ки …
@st@l@vist@, короче. Советуй плз! Я леплю на 7 под 6 (хотя понятна разница в кодах). Есть что либо похожее по безопасности или мне пока сидеть в окопах?
Акела, так и лепи в 7-ке под 6-ку, ни каких проблем, если все будет лететь под 8-ым плеером - это проблемы ММ, они будут фиксить. На них и накатят …
А у 8-ки какие-то проблемы с совместимостью с младшими версиями, в ruFlash пишут про градиенты, раньше они были на 8 цветов, теперь на 16, возможно проблемы со звуком обнаружатся, было 8 каналов максимально, теперь 32 кажется, ну и т д - выпустили очень сырой продукт.
Совет, лично от меня, один пока использовать 8-ку только для ознакомления и возможно для оффлайн презентаций в виде экзешника, в остальном все по старому
для экспериментирования может восьмерка и крута, но когда работа сплошняком - лучше оставаться на семерке для надежности, по крайней мере пока апдейт не выйдет - @st@l@vist@ прав.
Стоп! Господа! Ответьте плз конкретно! Я скачал 8, но пока не поставил. Лепил и леплю 7-6, 7-7. Если правда, что 8-7 выбивает браузер с 7-м плэером, то нахера козе баян? Я кому 8-8 продавать буду и кому нужна работа 8-6?
Последний раз редактировалось Акела 29 Сентябрь 2005, 00:12:16, всего редактировалось 1 раз.
Кстати... Кто мне объяснит, если в натуре на 7-м плэере браузеры сносит от 6-7, то у макромедии вообще отдел тестирования есть? Или это шутка? Если шутка, то так и скажите.
Я собственно просто хотел донести до вашего сведения , но у меня это реально коснулось работы, я откомпилил несколько файлов в 8-ке, просто посмотреть что к чему и как работает и забыл про это, а заказчик мне потом выдает что у него ничего не работает - поставил 7-ку - оказалось правда, градиенты мои откомпиленые в восьмерке 7-ка не переносит …
А что касается редактора - то он действительно пока никакой, есть удобные вещи, но на практике вылетает на многом, и собственно ММ и не скрывает, что они не сделали все что хотели, и что плеер их 8.0.22.0 пока не идеал, тоже не секрет …
Ну а дальше решать вам господа
Акела, не мучайся, делай все как делал , у меня MX2004 стоял год до появления апдейта 7.2 только чтобы юзать JSFL
Именно потому что сторонник прогресса, а не его противоположноси - тратить часы, а то и дни, на то что рухнет вместе с нынешней 8-кой мне не хочется.
@st@l@vist@, то есть, если я правильно тебя понял, тестового отдела у них нэмае и сидим мы и ждём новый релиз и редактора и плэера? (это моё мнение) - так?
Король, нахуа? Сидеть за Маком и пребывать в счастливой иллюзии, будто все потенциальные пользователи того, что ты продаёшь заказчику тоже тратят деньги в пустую ради лейбла с отгрызаном яблоком?
у меня MX 2004 стоял со дня его выхода и никаких глюков небыло. Н И К А К И Х.
зю: может пора сменить систему (и компьютер) ?
Хочешь сказать, что твоя работа очень нуждается в редакторе от ММ? Что ты по 8 часов в день проводишь за созданием графики, анимации? Помнишь что было с "CTRL+ALT+S"? как быстро загружался MX 2004 7.0? что было через пол часа - час работы в нем? …
Я помню, что было когда появилась 7-ка, тебя очень интересовали классы в АС2 и как привязать их к new MovieClip без линкажа в библиотеке - для этого не важно, что есть в редакторе, можно и в блокноте строчить скрипт, поэтому я прекрасно понимаю, что тебя ни чем пока не огорчает 8-ка
— Хочешь сказать, что твоя работа очень нуждается в редакторе от ММ ?
ага, только в неё и работаю
— Что ты по 8 часов в день проводишь за созданием графики, анимации?
нет, этого я не говорил
— Помнишь что было с "CTRL+ALT+S"?
не в курсе
— как быстро загружался MX 2004 7.0
долго, но при чём тут глюки?
— что было через пол часа - час работы в нем
всё было ОК и через 50 часов работы в нём
@st@l@vist@, Я — Flash Программист . Я не рисую никакую графику во Flash , и не анимирую её там ручками.
nuran, ну не было у тебя глюков- отлично. Но это не значит, что их небыло ни у кого. Ты сам много произвел экспериментов по установке различных систем на различные компы с тест драйвами 7ки на устойчивость при выполнении всего спектра задач, чтоб делать однозначные рекомендации о смене систем и компьютеров?
Еще глюк 8ки. твиним клип с нарастающей степенью блюра - все ок. маскируем его слоем маской, без клипов просто последовательность шжйпов - твин на блюр пропадает - степень блюра меняется скачкообразно в ключевом кадре. Причем в проекте все работает - после публикации - глюк
eddy, ну написали же уже : "эту программу вы используете на свой страх и риск"
Я уже успел сделать одну штуку на 8-ке и скинуть, правда 3/4 времени ушло на отлов глюков и понимание новых проблем У меня, к примеру, вообще куда-то из списка примененных к объекту пропадали фильтры, просто сами по себе, импорт видео в библиотеку часто вышибал редактор и т д
p.s.: как я испугался когда объект с голчкой cacheAsBitmap внутри (при редактировании) оказался совсем иным чем на таймлайне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.