84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 26 Июнь 2009, 09:58:56
Оптимизируйте. Не могу оценить дизайн ни в статике, ни в динамике - ролик движется рывками и зависает спонтанно. Заодно подвешивает браузер. Плпытался уменьшить картинку, и выяснил, что номер телефона в нижней плашке не поддается резайзингу - не помещается в окне.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Lizavetych, я же указал что это для видео, поэтому об оптимизации и речи не было … у меня на ноуте не тормозит вобще. molokofreak, это не реклама хонды, рекламируются скидки у автодиллера.
Eduard, От Вас мы ждем чего то большего ))) Шариками нас уже не проймешь. Четно говоря не понятно, почему для видео надо делать эти шарики на флеше, если в Афтере можно легче и плавнее сделать всю эту анимацию. Мне местами не очень нравится характер движения шариков, не хватает более плавной траектории, кое где они слишком шустро срываются с места, и все бы ничего, так тоже бывает, но дальнейшая их траектория ни чем не подкрепляет такой рывок - чую подвох и неправду ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.