|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Sciler
постоянный участник
|
|
se-a,
Цитата: | вставить что-нибудь с прозрачным фоном кроме как в psd? gif же с зазубренками? |
PNG-24
кроме того, если идет борьба за килобайты, можно обтравить jpg во флеше, залить этот контур и положить сверху маской.
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
se-a, сначала в Illustrator, потом во флеш
|
|
|
|
|
Eduard
участник
|
|
Sciler писал(а): | кроме того, если идет борьба за килобайты, можно обтравить jpg во флеше, залить этот контур и положить сверху маской. |
разве при этом размер картинки уменьшается ? , в библиотеке она всеравно остается в исходном виде , а значит весит столько же ,
или я не прав …
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Eduard писал(а): | разве при этом размер картинки уменьшается ? , в библиотеке она всеравно остается в исходном виде , а значит весит столько же , или я не прав … |
прав
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Eduard, @st@l@vist@,
я говорю, что маска поверх jpg даст меньший вес, чем импортированный png с альфаканалом
|
|
|
|
|
Eduard
участник
|
|
Sciler писал(а): | Eduard, @st@l@vist@, я говорю, что маска поверх jpg даст меньший вес, чем импортированный png с альфаканалом |
извини , тогда правильно , интересно при использовании маски загружается проц , так вот когда сильнее проц грузится , с маской или с прозрачным png , при условии что картинки движутся.
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Sciler писал(а): | я говорю, что маска поверх jpg даст меньший вес, чем импортированный png с альфаканалом |
Это экспорт из AI и Corel'a дает такой результат, точнее зачем то так сделали, маски на битмапы накладывать - оно может для статик графики и хорошо, но не для дальнейшей анимации
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
@st@l@vist@, чего? )) у нас разговор слепого с глухим какой-то.
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Sciler, ты не понял, я не в спор вступал, а к слову сказал - что господа из Adobe или Corel по такому же принципу пишут swfки - делают маски
|
|
|
|
|
ro-ro
новый человек
|
|
WMF нас спасет
_________________ Vini Vici Fludi (Пришел, Увидел, Нафлудил)
|
|
|
|
|
ro-ro
новый человек
|
|
зы. Может воспроизведу известный факт - но из 10-го Ила выкатывается замечательная свф-ка.
_________________ Vini Vici Fludi (Пришел, Увидел, Нафлудил)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|