4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 1 Апрель 2006, 01:18:05
по композиции не нравится.
я бы сделал небольшой совсем вид сверху, сделал бы резкую такую перспективу, кота меньше раз в 5-8, чтобы кот был очень маленький относительно луны. было бы тогда имхо круто...
Kurilshik, про образ я не спорю, - образ мне как раз понравился. Просто вот та лапа снизу ну слишком уж плоская и острая... там бы пару линий сверху набрость и было бы отлично
2 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 01.12.05 Откуда: ПИТЕР
Добавлено: 1 Апрель 2006, 02:51:32
кот несуразный, но настроение есть. правда, не то, которе вы хотели преподать, - любопытство, не более того. рама висит в воздухе, но, скорее, в тему.
общее впечатление: симпатия.
_________________ Hassen Sie etwas, ändern Sie etwas, machen Sie etwas besser...
по композиции не нравится.
Много неоправданной черноты внизу работы. Рама оконная просто убийственно тяжелая, некрасивая, неинтересная.
Кот так же вырезан из дерева, тяжелый, статичный, неживой ("вон! Учись на кошках!" (с) )
Луна сухая, мертвая.
Я, конечно, понимаю, что вы опять мысли свои грустно-тяжелые пытались передать - может местами и получилость, но техника, исполнение, подача... (((
Приветствуется энтузиазм)
Kurilshik, а по-моему, это у вас отговорка такая - "неряшливый, неприятный рисунок") Можно нарисовать и неприяно, и неряшливо, но не скучно и однообразно)
Objog, я еще раз говорю по композиции и по анатомии согласен, у меня есть косяки, но по технике нет. Я нарисовал именно так как хотел Вся текстура дерева, шерсть кота сделана специально такой грязной и неряшливой.
Идея рисунка как некий дурной фрагмент сна, бреда чтоли.. размытого восприятия.
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Апрель 2006, 18:19:58
Цитата:
по композиции не нравится. Много неоправданной черноты внизу работы. Рама оконная просто убийственно тяжелая, некрасивая, неинтересная. Кот так же вырезан из дерева, тяжелый, статичный, неживой ("вон! Учись на кошках!" (с) ) Луна сухая, мертвая.
Здислав, реплика звучит конструктивно, так как я принимаю свои слабые стороны и стремлюсь к улучшению своего уровня. Ну если охота поржать, мне то что. Вперед! Тем более товарищ Abstract, всегда это поддержит я уверен... Хотя проблему самореализации так не решишь мне кажется
Kurilshik, зря вы так реагируете. Просто есть работы в которых анатомия не имеет значения. А на счет самореализации, то уж поверьте не за ваш счет это происходит в моей жизни.
Здислав, я про реализацию Акелы говорил.
А в моей работе как раз и имеет, я рисую живой обьект, и естественно он должен быть похож.
У меня в этом плане есть косяки. Невижу ничего вообще тут комичного просто.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.