47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 30 Март 2006, 11:14:21
нижний справа мне нравися. сам знакчок на варианте что выше - с И в лампочке - очень любопытне. мне кажется что в таком случае нуна палки двойные лиюо ближе к лампе двигать, либо наоборт в сайо лампе раздвигать створки в ширину что I не была так зажата..
очнеь интересно посомреть на стиль что получится в результате.
человечек скудный, инвалид какой-то - не катит.
с цифрой - больно много не завязанных элементов.
последний еще куда ни шло. Но така знак опять бедный, забор сплошной. Обыграть надо активнее.
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 30 Март 2006, 19:34:50
Цитата:
4й. Но с деятельность не ассоциируется никак.
+1
wagabond, в чем идея? Лампочка - знак символизирующмй мысль, идею (проситите за тавтологию)?
почему в левом и правом верхних о выделена?
В обоих левых не нравится межбуквенное растояние между f и O
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Мне кажется, тогда надо вашего человечка сделать еще более проще - как человек на просвет, когда каждый элемент становится очень тоненьким, длинным, прозрачным)))
Или наоборот, стилизовать его до графического элемента, не особо претендующего на правильную фигуру, как в данном случае, что вы показали выше)
Мне кажется, тогда надо вашего человечка сделать еще более проще - как человек на просвет, когда каждый элемент становится очень тоненьким, длинным, прозрачным))) Или наоборот, стилизовать его до графического элемента, не особо претендующего на правильную фигуру, как в данном случае, что вы показали выше)
Objog, точно сформулировали мои мысли. я не профф. иллюстратор даже не умею рисовать. по этому не очень получается
левые и правый нижний в топку! Работать над правым верхним! Но очень усердно работать!!!! Цифры крупнее и болд, человечка рисовать, рисовать и еще раз рисовать!
wagabond, ничего не нравится вообще, какой человечек, велосипед не хочешь туда поставить ещё?
Больше думать. Да, попробуй вариант без знака, но зачем издеваешься над буквами? Не надо обигрывать логотип, надо сесть и поработать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.