Заголовок сообщения: Брать не брать? Добавлено: 25 Апрель 2010, 20:47:03
В общем был сегодня в одном магазине местном, подбирали под меня комп. Я в железяках практически не разбираюсь и по этому объяснял продавцам все на пальцах и мимикой. Вот что получилось:
CPU Intel Core i5-661 (3.33ГГц, 2x256КБ+4МБ, EM64T, Socet 1156) (ОЕМ)
ASUS P7P55 LX, ASUS P7P55D LE - аналоги Вашей, но в полном размере. Правда, по спецификации у них нет LPT-порта, так что если это критично - то уж лучше микро тогда. Зато имеют 2 PCI-e слота. А винтов 2 или 1? Я бы ставил 2 и в RAID. Не смотря на 4 гига ОЗУ тот же фотошоп будет своп-файлы писать на винт, поэтому чем быстрее - тем лучше. RAID 0 подойдет в самый раз. В идеале конечно это RAID 0+1, но туда надо 4 винта... Либо важные данные самостоятельно периодически бекапить куда-то на внешний винт.
Зачем коре 7? Есть желание заплатить за камень в два раза дороже? Памяти я бы посоветовал взять 6, раз уж LLH3^ квродеак это по деньгам выгоднее выходит и памяти много не бывает. Винта действительно два и либо в рейд, либо тастащить свопы системы и софта.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.