Здравствуйте. Корол 14, верстал в нем буклет на 100 стр. весом 2 гига, после попытки конвертации в PDF открываться не захотел. Пишет "ошибка чтения файла" Буклет почти готов!!! Что интересно, то что копия файла (сделанная перед конвертацией в PDF) также на хочет открываться. Что делать, люди?!
Он на препресс у вас в таком размере уйти может, но исходник…
Я всё понимаю, 4 Гига оперативки — это норм. Но, пипец! Линки для кого придумали? Возьмите ИД, Кварк, да и мне здесь подсказывают, что корел, типа, линковать адекватно научился в предпоследней версии (врут всего скорее). Какого? Чем больше файл — тем больше энтропия. Э?
Да я как то не смотрел на дату, есть косяц Ну глядишь - потомкам пригодится. Частенько же приходится искать решение проблемы гуглом - выходишь на подобные топики, а они без ответа - грустно бывает.
Vasilisk, фат 32 потомкам точно не пригодится. Где вы такой комп видели последний раз? А на мобильниках дизайном еще не занимаются. Когда будут - то и флэш память уйдет от этого стандарта.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.