Заголовок сообщения: Срочно!Проблемы с Illustrator10 Добавлено: 30 Май 2003, 17:58:03
В доме мигнул свет и комп перезагрузился.А в этот момент я дорабатывал своих "британцев" из серии "We Are Proud".
Результат в файле - почти все формы растеризовались...Памагите чем мажите.Как нибудь их можно восстановить ?Достать из кэша ?Хэлп.
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 31 Май 2003, 13:41:59
Я использую, специально, кстати для таких случаев, Norton Protected Recycle Bin. Работает как продвинутая корзина. Файло сразу не долбит, а сохраняет его в неких защищеных файлах, опции настраиваются. Прелесть в том что он, зачастую(90% случаев), сохраняет не только напрямую(через Explorer) угандошенные файлы, но предыдущие версии файлов затертые программами. Главное помнить папку где файло лежит. Сам лично при помощи этой штуки несколько раз восстанавливал по неосторожности покоцанные AI-шники, в частности.
Беда в том что эту штуку надо ставить , разумеется, заранее, и настраивать ее на хранени инфы об удаленных файлах.
А так могу посоветовать попробовать запустить Norton Unerase, может повезет и удастся вытянуть версию файла до сохранения.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.