Всем Доброго времени суток, дизайнер прислал несколько вариантов логотипов на утверждение, на мой взгляд не все соответствуют, тому что хочется Задача такова:разработка логотипа для "5 КОЛЕЦ" агентства по аренде загородной недвижимости в г. Москва 5 КОЛЕЦ-это (бульварное, садовое, третье, мкад, бетонка) помогите выбрать из предложенных вариантов
0 Сообщения: 24 Зарегистрирован: 18.11.08 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Январь 2009, 21:20:23
Propaganda писал(а):
дизайнеры не обсуждают чужие работы для заказчиков. иди на*уй
Propaganda писал(а):
хотя чего это я, действительно. жри говно. жри говно. жри говно.
Я понимаю пренебрежительное отношение к заказчикам внутри круга дизайнеров, но прямое хамство в их сторону, наверное это не есть гуд.
Ну а по делу: дизайнеры не должны обсуждать чужие работы для заказчиков, т.к. некоторые высказывания в силу профессиональной специфики, могут быть протрактованы не правильно и приняты как призыв к действию.
ev2000, что мешало зарегестрироваться дизайнеру, выложить работу, а потом показать вам обсуждение? Принимайте самый верхний, а нижгние пусть дизайнер больше ни когда ни кому не показывает.
scirocco, все дизайнеры мастаки вдохновляться чужими работами, без этого бы профессия умерла почти не родившись. Но чувствую в контексте темы вы этой фразой что-то иное имели ввиду, давайте не будем так просто кидаться словами, если нет конкретных примеров, так как помимо нас тут еще люди благодаря которым мы собственно кушаем вкусно.
первый конечно, но и он мне что-то до боли напоминает, может шрифтовую стилистику, который Камаев (он же Соамо) использует в оформлении книг и в мелкой полиграфии.
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Здислав, вдохновляться - это очень хорошо, что-то заимствовать - тоже нужно, кто ж спорит. Но когда я вижу, как уже подметил EgoRk@, практически 100% "Хитек", рядом нечто чрезвычайно похожее на "Seagate", то невольно начинаешь искать другие подобия, 6-й вариант уже начинает напоминать "Магистрат", хоть такой ассоциации скорее всего и не возникло бы если бы не первые две. Получается впечатление по совокупности, увы. Впрочем, возможно я не прав и слишком заморочился, тогда сорри...
ev2000, это конечно %@, что вы в кризис решили заказать новый дизигн...агентства по аренде загородной недвижимости в г. Москва - Мы тут типа понимаем, что Москва это не Париж, у нас по улицам медведи ходят. Вам картинка для чего нужна? - Чтобы разместили Вы свои объекты с маленьким логотипчеком где нить на риелти.ру, или на рамблере и чтоб прям всем в глаза ваша реклама кинулась. Посоветуйте вашему дизайнеру выполнить эту не хитрую процедуру и прислать Вам скриншот. Я бы еще поинтересовался, как аренде загородной недвижимости могут помочь дороги на лого и небоскребы, ну да фиг с ними. Подход Wadimka, к проблеме мне кажется более продуктивным. А лучше уточните бренд пока не поздно. Поскольку пять кругов ада напрашивается само собой.
Последний раз редактировалось Алефъ 26 Январь 2009, 14:19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
2 Сообщения: 21 Зарегистрирован: 28.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Январь 2009, 15:11:15
оффтопик:
Три Кольца - премудрым эльфам - для добра их гордого, Семь Колец - пещерным гномам - для труда их горного, Девять - людям Средиземья - для служенья черного...
извините, вспомнилось
ЗЫ: Алефъ, кругов ада - девять
Первый вариант. Убрать концентрические круги из "о". И кепку на цифру "5"
_________________ в заботе о ближнем главное - не перестараться.
Себя мало мальски Уважающий люд.. кто в этой теме варится(ДИЗАЙНЕРЫ, разработчики лого) и все кто с этим связан, может высказать Свое мнение по существу.. ПО ТЕМЕ(которая призвана быть освещена на этом форуме, и отвечать на вопрос который озвучен), а те КТО унижен по своему положению, ваши высказывания только унижают ваше и без того униженное состояния, примите это к сведению..и не разявайте свои рты.. Р.С. кто хочет пишите по делу, а остальные глубже..как не бывает могут идти по своей спирали вниз, и можете поверить, эта спираль вас не скоро поднимет на нужный вам уровень как работников данной сферы
а остальные глубже..как не бывает могут идти по своей спирали вниз, и можете поверить, эта спираль вас не скоро поднимет на нужный вам уровень как работников данной сферы
послылаю луч анального буравчика на вашу жалкую тушку.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Себя мало мальски Уважающий люд.. кто в этой теме варится(ДИЗАЙНЕРЫ, разработчики лого) и все кто с этим связан, может высказать Свое мнение по существу.. ПО ТЕМЕ(которая призвана быть освещена на этом форуме, и отвечать на вопрос который озвучен), а те КТО унижен по своему положению, ваши высказывания только унижают ваше и без того униженное состояния, примите это к сведению..и не разявайте свои рты.. Р.С. кто хочет пишите по делу, а остальные глубже..как не бывает могут идти по своей спирали вниз, и можете поверить, эта спираль вас не скоро поднимет на нужный вам уровень как работников данной сферы
В таком случае единственная реплика по существу: Тема закрыта. Причина — «Нет предмета для обсуждения».
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.