|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Автор |
Сообщение |
remm
новый человек
|
|
ou
Последний раз редактировалось remm 12 Сентябрь 2008, 11:43:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
оффтопик: брендсон вызывает ощущение хренового агентства независимо от логотипа
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
первый прочитала как "бредсон"
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Это таблетки такие - для сна.
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
remm, а вы эти логотипы сами делали или просто представляете агентство?
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Второй вариант в целом выглядит симпатично. Только что за у@бищно@ название!? Кто выродил этот бред? Не надо быть семи пядей, чтобы понять как все будут называть данную контору...
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
scirocco, умерь свой пыл
контора с таким названием уже существует довольно долго
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
не вижу связи между продолжительностью их существования и уродливым неймингом...
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
по буквам и графике нравится первый(левый) вариант,
но кернинг и там и там ни к черту.
у "6","р","д" место стыковки овала и штриха, я бы компенсировал, а то жирновато смотрится.
не понял точку, ну guess сказал про большую идею, если она у вас есть, то есть.
Не понимаю народ вопящий, что нейминг гавно по двум причинам:
— Brandson, ну обычное такая фамилия, в чем проблемы..
(Иванофф, Петрофф, Сидорофф, Залипухин и т.д., бывает и хуже)
— Какой нейминг дали, с тем человек и работал, или вам всегда везет на названия
cheers
|
|
|
|
|
newdesigns
новый человек
|
|
Правый печально смотрит глазами из "б" и "д", может даже под
нос себе что-то бубнит о несправедливости Мира.
Симпатичный, но не вяжется с названием. Ощущения от логотипов
разные, скорее всего вы еще в поисках настроения. Левый хуже
читается, я секунды на две запнулся на первых двух буквах.
Но направление у него почти верное. Сильный, настойчивый,
в меру агрессивный — таким он должен быть. Современный,
но не для 2120 годов, сделайте чуть меньше футуризма.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
zorro,
Цитата: | Какой нейминг дали, с тем человек и работал, или вам всегда везет на названия |
Да нет конечно, к автору как раз никаких претензий.
Может это исключительно мои тараканы, но данная стилистика в названиях вызывает неприязнь. Не думаю что это фамилия основателя агенства со скандинавскими или еще какими зарубежными корнями. Скорее всего это евромаскировка. Не знаю как она рождалась, просто бралось слово brand и перефигачивалось в фамилию, или это brands on или еще чего, но вот не вызывает никаких положительных эмоций такое название и запоминается хреново. Серое. Таких "брендсонов" вагон и телега. Этот Брендсон в Питере, а в Москве например есть Max Brandson. Там кто сидит? Еще один потомок викингов? Или если родился по фамилией Брендсон то все, твоя судьба предопределена и будущее обеспечено - ты полюбому станешь владельцем креативного агенства как не трепыхайся?
Это естественно мое личное мнение и я ни в коем случае не собираюсь его никому навязывать, но я считаю что подобные названия большая глупость. Нужно было назвать Brandson? Ну напишите на латинице и все. А то получается очередной "ивэнт"… А лучше придумайте что нибудь действительно интересное.
Вот пример: 2 сети книжных магазинов - Букбери и Буквоед. Какое более логично, интересно и благозвучно? Для меня например этот вопрос даже не стоит. За книгами я пойду я в Буквоеда, потому как буду уверен почти на 100% что там торгуют книгами, а чем торгуют в калечном Букбери еще хз. Как-то так...
p/s/ еще раз, все вышесказанное исключительно имо, но непосредственно с предметом работал и каюсь тоже рождал такого рода "нэймы". Как вам например наименование для туристического свистка - Свистл (Swhistle)? Верх креатива или средненький каламбур для посвященных?
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
remm, а можно для начала узнать: это Вы для питерского "Бренсона" редизайн делаете? Или иного? Я просто хочу разобраться с исходным маркетингом, прежде, чем что-то сказать.
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
По-мне так точку из варианта "раз" шрифтовую часть из варианта "два" (только хвосты над Б и Д сделать подинамичнее и приподнять чуточку) — и дело с концом.
оффтопик: а! ну и про кернинг уже сказали.
оффтопик: что до названия — так бывают и пострашнее
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
scirocco, все правильно сказал!)
_________________ жж
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
оффтопик: marchello, флудераст
_________________ жж
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
01Dimko
новый человек
|
|
в первом вместо "E" сделать "е"
_________________ Аргентина — чемпион.
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
херсон, город есть такой...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|