Sade, sodom, zadrali_registracijami, если я сейчас напишу развернуто свое мнение об этой работе вы сможете ответить тем же? Или только вот так остро балагурить можем ?
Здислав, Когда люди просят критики, я завсегда могу(я - дева по гороскопу). Но если автору лень обьяснить свой проект хотя бы в нескольких строчках, и он предпочитает отсылать к старому маловразумительному посту, мне остается - только балагурить.
Меня шрифтовая часть сильно беспокоит. Но ещё больше — вся композиция. Честно говоря, глаз замозолился от огромного кол-ва разных и сырых версий.
zadrali_registracijami, Teadrops -- проект двух дальневосточных диджеев ( http://teadrops-music . com ), которые и придумали это название. Teadrops - музыкальное сообщество любителей хорошой, качественной и атмосферной музыки в стиле deep, tech, lounge, chillout, ambient, future jazz. Цель проекта -- поделиться хорошей музыкой, устраивать общие мероприятия и общение между участниками.
"Teadrops - музыкальное сообщество любителей хорошой, качественной и атмосферной музыки" Всегда смешили подобные фразы. Как будь-то есть музыкальные сообщества, которые слушают и любят плохую, некачественную и неатмосферную музыку "Мы сообщество любителей некачественной музыки!"
Здислав, это просто нужно что бы народ осознал свою "уникальность"
Hemul, предмета нет для обсуждения, как я понимаю из-за большого количества ошибок, ну за чем быть засранцем, когда можно указать хотя бы две-три из них. Вы от этого не умрёте, а мне будет очень полезно. Я лишь несколько вижу, но возможно вы скажите мне то, чего я не знаю. И я всегда признателен здравой критике.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Март 2009, 13:09:36
Хоть я и назван засpанцем, приведу те моменты, которые на мой взгляд позволяют отнести данную работу к типичному НПДО. 1. В качестве базовой формы для знака выбран бублик. Более банального решения представить себе не могу. И оснований, требующих именно его, не вижу. 2. Использована a la полиграфическая розетка. Где она, а где радио... 3. Сочетание цветов – на мой вкус грязное, но тут кому как. 4. Мелкие точки по абрису знака и сейчас теряются, а что будет при уменьшении. Да в полиграфии, где родная розетка ляжет поверх имитированной... 5. Смысл знака мне не понятен. Что, хорошая музыка – это свет в конце туннеля? Вобщем, безыдейно. 6. Лого... это вообще из разряда полный здец. Зачем этот безумный шрифт? И почему он еще и удвоен? В чем смысл этого всего?
Как-то так.
Цитата:
В приличном обществе за засранца бьют лицо.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
1. В качестве базовой формы для знака выбран бублик. Более банального решения представить себе не могу. И оснований, требующих именно его, не вижу. 2. Использована a la полиграфическая розетка. Где она, а где радио… 3. Сочетание цветов – на мой вкус грязное, но тут кому как. 4. Мелкие точки по абрису знака и сейчас теряются, а что будет при уменьшении. Да в полиграфии, где родная розетка ляжет поверх имитированной… 5. Смысл знака мне не понятен. Что, хорошая музыка – это свет в конце туннеля? Вобщем, безыдейно. 6. Лого… это вообще из разряда полный здец. Зачем этот безумный шрифт? И почему он еще и удвоен? В чем смысл этого всего?
Хоть я и назван засpанцем, приведу те моменты, которые на мой взгляд позволяют отнести данную работу к типичному НПДО. 1. В качестве базовой формы для знака выбран бублик. Более банального решения представить себе не могу. И оснований, требующих именно его, не вижу. 2. Использована a la полиграфическая розетка. Где она, а где радио… 3. Сочетание цветов – на мой вкус грязное, но тут кому как. 4. Мелкие точки по абрису знака и сейчас теряются, а что будет при уменьшении. Да в полиграфии, где родная розетка ляжет поверх имитированной… 5. Смысл знака мне не понятен. Что, хорошая музыка – это свет в конце туннеля? Вобщем, безыдейно. 6. Лого… это вообще из разряда полный здец. Зачем этот безумный шрифт? И почему он еще и удвоен? В чем смысл этого всего?
Поддерживаю, да и вообще не вижу идеи. Где музыка? Где качественная музыка? Где хотя бы "чайные капли" (чайное дражже)?
привет из прошлого от Sub понравился больше:
На сайте везде кругляшки и капли, так и сделайте просто кругляшки и капли. Им понравится... Мне на самом деле больше всего не понравились цвета, слишком грязно, если бы было в каких-нибудь тёмносеро-голубых-розовых(салатовых) цветах каких-нибудь я думаю смотрелось бы эффектнее. А пока с такими цветами напоминает что-то природное.
otvetchikoff, этот логотип действительно использовался некоторое время, но авторы проекта попросили -- переделываю. Пока получается крайне плохо, но буду продолжать, посмотрим что из этого выйдет.
И все-таки отвечу. Логотип классный! Почему: 1. Гармоничен 2. Узнаваем 3. Читабелен 4. Очень четко передает клубную музыкальную культуру, без каких-то там иллюстративных знаков. В цветном круке визуальная пульсайия, как свет клубной илюминации. Как вспышка страбоскопа, как лучи дискотечного шара. Так же глядя на световую пульсацию легко начинаешь чувствовать и звуковой ритм, чему способствует шрифт логотипа. 5. Двуцветная сдвижка букв выглядит гармонично со знаком. Она хорошо читабельна, в то же время создает некий фантомный силуэт. Как остаются силуэти предметов фигур от ярких вспышек. 6. Сочетание чистого желтого и насыщенного черного с вкраплениями зеленого делают цветовое сочетание не тупо трех цветным, а создают более сложные цветовые сочетания. Так же черный и желтый это как свет фонарей ночью. 7. Отличное композиционное соотношение знака и логотипа. 8. Ну а кому очень хочется видеть в лого чай, то смотрите на это всё как на расплывающуюся капельку чая в прозрачной воде. Parkhomenko, 5+
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.