Автор |
Сообщение |
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
Компания французско-швейцарская, организована выходцем из России.
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
неа. не стиль ни разу.
базовые элементы гуляют по всей плоскости.
очень странно выглядит лого.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
В целом неплохо, но знак немного смущает. Нужно либо отцентровать внутреннюю звезду по внешней, либо сделать сдвиг от центра более очевидным, сейчас это выглядит случайным и производит эффект необдуманной кривизны.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
меня шрифтовая часть в лого смущает в виду своей необустроенности.
сетки и закономерности в стиле не вижу.
также очень однообразно развивается стиль. при таких вводных можно вообще не сдерживаться и очень бодро работать со всеми носителями.
само такое направление в айдентике модное, но мной пока внутренее не принятое
как-то так..
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
знак не зацепил. что-то в нем не так. вобще неплохо. чем-то мне напоминает адобовские продукты
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
стиля не увидел. знак требует доработки.
не понятно почему trading меньше чем russian. национализм с патриотизмом?))
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
Мне в основном понравилась. Выделение "русская" немного смущает.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Цитата: | "расплывчатая" айдентика - не гуд имхо, градиент в лого - последнее дело |
Че правда?
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
DI-S, серое пятно это, я так понимаю, элемент подачи, чтоб заобъемить папку.
|
|
|
|
|
LOGOPED
соучастник
|
|
интересная идея, можно хороший стиль сделать при желании. В контрформу знака просится кленовый лист, но это уже будет канада)))
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
|
|
|
|
|
guess4you
cleardesign
|
|
Здислав, оффтопик: весна епт!
|
|
|
|
|
DilE
новый человек
|
|
ИМХО Бесформенная штука (если не сказать хуже). В монохроме знак умрет.
знак ща задави ….и … и …
оффтопик: "...Чингисхан и Гитлер купались в крови но их тоже намотало на колеса любви.…" почемуто навеяло знаком
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
DilE, а давайте с вами поспорим? Не знаю, как автор работы, но я легко сделаю этот знак в чб сохранив узнаваемость. Может кому-т о покажется, что я слишком активно защищаю лого и стиль, вовсе нет, в нем есть проблемы и о них уже сказали, а вот о чем говорите вы и muerto, это ни что иное, как ограниченность в подходе к логотипостроению.
|
|
|
|
|
[cyber]form
участник
|
|
модняво.
в ч/б действительно узнаваемость не потеряется.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
|
|
|
|
|
DilE
новый человек
|
|
Здислав, [cyber]form, монохром и ч.б. - разные вещи
тут дело не в ограниченности. а в моем личном восприятии и как следствие отношении к этому знаку
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
DilE, если уж в ЧБ сделать адаптацию лого возможно, то уж в монохром и подавно.
Цитата: | тут дело не в ограниченности. а в моем личном восприятии и как следствие отношении к этому знаку |
В таком случае можно было просто сказать, что вам лично, логотип не нравится, проблем нет. Но если вы не можете представить этот знак в монохроме, это не означет, что он в монохроме умрет.
|
|
|
|
|
muerto
новый человек
|
|
Здислав
здесь ограниченность не в подходе, а в использовании лого
но скорее всего оно дальше офсета или монитора не пойдет, поэтому и не пострадает результат воспроизведения
оффтопик: p.s. покажите мне лого крупного бренда, в котором присутствет растр?
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
guess4you,
muerto, интересно, почему лого дальше монитора и офсета не пойдет, если он будет адптирован под разные носители например? Да хоть по факсу, хоть лазерной гравировкой, не вижу проблемы, главное грамотно сделать адаптацию.
Цитата: | p.s. покажите мне лого крупного бренда, в котором присутствет растр? |
я не стану показывать вам логотипы где в качестве знака использованы фотоизображения почти в чистом виде, приведу пример подоступней:
Это векторный логотип с растровым знаком, именно с растровым.
|
|
|
|
|
muerto
новый человек
|
|
Цитата: | ...главное грамотно сделать адаптацию. |
вот этого в данном топике и нет )
все мои рассуждения велись на основе имеющегося лого, а если его адаптировать в текущем варианте, то изначальная идея с блендами умрет )
—
к примеру, "пчелиное" лого адаптируется как раз запросто - на тех носителях, где растр нежелателен, он безболезненно заменяется плашками.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
muerto, ну давайте с вами что ли поспорим на бутылку пива прилюдно, что я сделаю адаптацию в чистое ЧБ этого лого сохранив узнаваемость и эффект градиентного перетекания?
А то, что в данном топике нет грамотной адаптации это еще не означает, что градиент в лого - последнее дело и что данный знак не имеет ни одного шанса на жизнь.
|
|
|
|
|
Mama mia
новый человек
|
|
Savr писал(а): | Знак неаккуратен. Расплывчат. Первое впечатление - случайные игры с blend'ом. Пока прототип. |
присоединяюсь к мнению
_________________ Люблю ходить на выставки кушать шоколадки,
а также поковырять Phootoshop (Illustrator)
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
заипись
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
sh-sh, я тебе сам по приезду без проблем проставлюсь, даже без логотипного спора . Так что лично твой вызов отклоняю.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|