Russian Trading @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 50 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Identity » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
bpd_sign
постоянный участник
92
Сообщение Добавлено: 3 Апрель 2008, 09:41:13 

Здислав писал(а):
с растровым знаком, именно с растровым

Дискутируемо. :glasses:

20
Сообщение Добавлено: 3 Апрель 2008, 10:01:05 
похоже на дырку в жопе
guess4you Муж.
cleardesign
89
Сообщение Добавлено: 3 Апрель 2008, 10:19:17 
hede, у кого чего болит... :lol:

9
Сообщение Добавлено: 3 Апрель 2008, 10:46:32 
Пятна Роршеха, завораживают, конечно...
Здислав, хочется увидеть монохром в Вашем исполнении. В познавательных целях :lady:
Здислав Муж.
Модератор
куратор ДеЛого
151
Сообщение Добавлено: 3 Апрель 2008, 11:11:12 
Ставьте бутылку пива, херли за так-то?

bpd_sign, не понял тебя, хочешь поговорить об этом?

Еще бы я хотел наблюдать в обсуждении присутствие топикстартера, я тут, понимаешь, рублюсь за его работу, а он где-то прохлаждается. В противном случае буду вынужден закрыть по причине окончания конструктивной...
My3bIKAHT
постоянный участник
42
Сообщение Добавлено: 3 Апрель 2008, 12:42:51 
Тут я, за holy wars из-за угла наблюдаю :laugh:

Исходные материалы все в векторе, так что перевести в ч/б - вопрос 3 минут размышлений, какому базовому цвету присвоить какую плотность чёрного. Дальше. Система построения фона есть, очень простая, и основана на трёх базовых объектах (как и система построения логотипа). Готов поспорить на ящик пива, что если у обезьяны хватит терпения подержать в руках перо или мышь на протяжении 5 минут - она сможет построить аналогичный фон для любого другого объекта и(!) фон будет живой в том смысле, что за пару мгновений я соберу фон как для широкого формата 20х60, так и на борт фуры 15х4 или сколько там. Т.е. система не привязана ни к одной пропорции. Это и минус и плюс одновременно.
А если можно попробовать, почему бы не сделать это?

По сути в стиле заложены цветовое кодирование (маджента, циан) и кодирование пластикой цветовых переходов, что, да, отличается от стандартного кодирования в стиле пластикой линии.

Насчет позиции дырки - может быть и так, я тут с понедельника портофолио делаю, заказчик на юге с клиентом и пальмами в обнимку, в общем, не до корректировок пока. Думаю на выходных доберусь до всех замечаний и подшлифую окончательно.

PS. Да, это не готовый стиль, это эскиз.

PPS. Да, согласен с Камиллой, мне тоже не по душе типографика. Но когда не знаешь как лучше, надо делать так, как считаешь правильным. Возможно получится найти другое типографическое решение.

куратор ДеЛого
151
Сообщение Добавлено: 3 Апрель 2008, 13:00:51 
Ну раз автор тут, не закрываю в надежде срубить по-легкому пиво :lol:
guess4you Муж.
cleardesign
89
Сообщение Добавлено: 3 Апрель 2008, 13:53:34 
Здислав, а можешь сделать вариат без градиентов? чисто ЧБ... пиво – с меня. пришлю с проводником -)

9
Сообщение Добавлено: 3 Апрель 2008, 14:06:48 
Здислав
присоединяюсь к guess4you, именно без градиентов. Как для тиснения или шелкографии в 1 цвет.
пиво тоже придется встречать на вокзале :dandy: Какую марку предпочитаете?
Punk T-34 Муж.
участник
1
Сообщение Добавлено: 4 Апрель 2008, 00:17:59 
Я откровенно не понимаю (продолжая тему градиента) почему люди так боятся использовать градиенты в логотипе? Ведь сегодня нужно сильно потрудится, чтобы найти тех, кто не сможет справиться с печатью градиента. Все макеты полиграфисты, если не ошибаюсь, принимают в версии 10-го Иллюстратора или ±1.
К тому же, когда вы несёте макет с градиентами в оформлении в печать, он что, плохо отпечатывается?.. – Нет.

Ну да, с монохромным лого – это, конечно, минус. Но опять же, как сказал Здислав, – зависит от подачи, так что всё относительно.

P.S. Вон, например, Microsoft не боятся и всё время практикуют подачу градиентов в логотипе Windows в монохромном изображении.. и спокойно живут :)

P.P.S. А, забыл сказать, собственно, о логотипе. Значёк мне сразу очень понравился. Несмотря ни на что он, он оригинальный (при всём разнообразии логотипов в мире).

5
Сообщение Добавлено: 4 Апрель 2008, 02:05:29 

Цитата:
...сделать вариат без градиентов... чисто ЧБ...

Не хочу отнимать у Здислава бутылки пива, но "Это элементарно, Ватсон!" и достигается при помощи плотности штриховки.
guess4you Муж.
cleardesign
89
Сообщение Добавлено: 4 Апрель 2008, 02:15:32 
McLoad, сказать одно... мы то просим – сделать!

куратор ДеЛого
151
Сообщение Добавлено: 4 Апрель 2008, 11:35:43 
Так я вам с самого начала говорил именно о чистом ЧБ в один цвет 100%, чтоб по факсу прошло легко, а про монохром c градиентами я уж и не говорю, это вообще элементарно ctrl/shift/U :cool:
Вечером нарисую, копите бабки на пиво.
brainstorming Муж.
новый человек
1
Заголовок сообщения: Что я бы сделал для правильной оценки креатива?
Сообщение Добавлено: 17 Апрель 2008, 13:59:44 
мож, я и рискую показаться чрезмерным, однако ж я б:
- предоставил для оценки логотип конечно же в Ч/Б (в т.ч. вывороткой)
- предоставил для оценки логотип рядом с неким эталоном визуальной идентифицируемости (о.внимание! - не узнаваемости, а именно визуальной идентифицируемости)
- а для окончательной оценки визуальной идентифицируемости предоставил бы знак под острым углом к плоскости размещения :)

Может, тогда и спорить бы меньше поводов было?

2Nick Муж.
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 19 Апрель 2008, 02:14:57 
Буду краток. Гавно

Ребята, мне кажется вы все слишком ушли в технологию.
Вы мне скажите - где РУССКИЙ трэйдинг? В грязном градиенте из формы совковой звезды? Где традиции русской торговли да купеческого слова?….
Я понимаю что там выходец, понимаю сегмент потенциальных клиентов которые в этом нихрена не рубят.….ну бл.…..обидно же.….я сам с Украины, но …...ну нельзя же так.….. :cry:

ЗЫ - ЧБ(чистую чб разкладку слетать - 20-30 минут без исходников) но причем жеж тут это....Ребята! Это же представляется вашая торговля....где уже все миллиардеры....ети их в корень :killanasshole:

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100