во-первых: рамочки твои беленькие так никто не отрежет ровненько.
во-вторых: два раза повторять свое имя, это, видимо, для людей у которых плохо работает кратковременная память...
во-вторых: два раза повторять свое имя, это, видимо, для людей у которых плохо работает кратковременная память...
в-третих: кегль набора телефона и мэйла подозрительно мал, ты не в очках с -/+12 сидишь?
в-четвертых: по нормальному написать телефон и мэйл нельзя? или это креатифф прет.
в-пятых: в реальной жизни не существует спам-ботов... никто твой мэйл с визиток тырить не будет и заносить его в спамерские рассылки.
в-шестых: заполнить пустое черное пространство отпечатом пальца... не самое удачно решение... вот Сю в предыдущем топике, отказалась от этого приема, и была права.
в-седьмых: значок пальца состоит из двоичного кода... ты дизайнер, фотограф или все-таки программист... ты уж определись в этой жизни... а то перед пацанами как-то неловко...
а вообще, ты же учился.. тебе виднее что делать )))
и если ты просто этим говном простебался над нами... то считай, что потратил 3 минуты моего праздника ))))
лень сканить (комп ещё один включать) но у меня есть визитка чёрного цвета, с отпеатком пальца. правда там это эстетичнее (слово какое подобрал!). завтра вечерком отсканю ( если не закроют)
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
во-вторых: два раза повторять свое имя, это, видимо, для людей у которых плохо работает кратковременная память... во-вторых: два раза повторять свое имя, это, видимо, для людей у которых плохо работает кратковременная память...
Цитата:
во-вторых: два раза повторять свое имя, это, видимо, для людей у которых плохо работает кратковременная память... во-вторых: два раза повторять свое имя, это, видимо, для людей у которых плохо работает кратковременная память...
валера пристрели его в коридоре (с)ВВЖ
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Это мне кажется... или это реально надпись с фамилией и именем пожата по вертикали...? Т.е. тупо надпись взяли и физически уменьшили по вертикальной оси???
Жесть Жесть! И рамка эта белая … Ужас.
Визитка братьев шуваловых. Раздвоение личности, однако.
Да, говно визитка. Указывать телефон таким образом, все равно что дни недели цифрами
Стебаться тоже надо уметь.
Визитка - жесть.
Сплошной бездумный понт
Честно скажу, если бы мне вручили такую визитку, я бы ее выкинул через минуту, ровно столько бы мне понадобилось времени, чтоб понять то, что мне @бут мозг прикрывая "креативом" беспонтовый дизайн.
Ни в коем случае, не говорю о профессиональных качества автора, просто это то впечатление, которое произвела бы на меня визитка попадись она мне в руки.
Что касается замечаний по дизайну, то я полностью согласен с zorro.
И еще, если уж такой креатив, то в телефоне нужно ставить дефис между каждой "цифрой" или писать так:
(девятьсот двадцать один) триста тринадцать - двадцать четыре - ноль, пять
А электронку, если бы хотел вам написать, я бы интерпретировал так:
shuvalo(a)dezign.ru дошло бы мое письмо до вас?
А в лого вам нужно было не 01001110000 писать, а "ноль, один, ноль, ноль, один, один, один..." иначе весь ваш креатив рушится.
Shuvalof, начнем с того, что вы просто ненавидите или, ладно, не так громко - не уважаете своих заказчиков и коллег, которым предназначается эта визитка
более того, вы сознательно держите их за лохов и ограничесных людей, подчеркивая собственную уникальность и самозначимость
это зря. уважать надо не только себя, но и аппонентов
вот когда вы разберетесь с этими основополагающими моментами, решите, ЗАЧЕМ вам нужна визитка, КОМУ она предназначается и КАКОЕ ощущение вы хотите оставить о своей визитке - тогда можно садиться и делать собственное АйДи
Shuvalof, что-то у вас электронная почта от версии к версии меняется, еще попыток пятнадцать и я не удивлюсь, если в вашей визитке будет стоять E-mail: zdislav(a)yandex.ru
den_dd, исполнена она явно лучше чем тут. А вообще имхо зло это все - столько мусора на визитке... если бы я мог обойтись одним словом на визитке - с радостью обошелся бы...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.