|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
eddy444
Модератор
|
|
к сожалению не так чтобы часто приходится рисовать собственные иллюстрации. Тут как раз понадобилось в "гламурноигрушечном" стиле не будем называть кого - ну как водится сроки - вчера, замыленный глаз итп итд - мож чего поправить по бырому еще смогу. На дисплее там чтото будет, на планшетках на стене какието схемы. Пересветы подретуширую. Картинка на сайт пивной, для миниигрушки - нужно потыкать на емкости, решить логическую задачу - что то куда то засыпать, включить и чтоб оно все заработало и пиво сварилось.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
А тележки в правом верхнем углу - они высоко висят или вампирами покусаны? (ни теней ни отражений от них нету)
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Справа какой-то коллектор стоит с синими боками, а в него со второго этажа идет воронка. Так вот если реально простроить и спроецировать трубу воронки, то она не попадет в коллектор. Две бронзовые сиськи на золотом котле выглядят чужеродно пришлепнутыми. Тележка слева нереально гигантская, достаточно сравнить высоту ее ручки с высотой перил на лестнице и на втором ярусе, а так же с верхними тележками . Либо это пивоварня построена в бывшем детском садике, где перила по колено, либо тележка для баскетболистов.
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
На мой взгляд, плохо разобрано по тону.
Во-первых, во многих местах рефлексы светлее бликов. Хуже всего, конечно, - на полу верхнего яруса.
Во-вторых, плоскости везде спорят друг с другом: стена у лестницы - со стеной слева; стена слева - с полом и двумя чайниками; ступени - с затененной частью стены; левая колонна - ваще (правая, кстати, ушла вперед на зрителя). Зачем самый закоулок нижнего яруса светлее, чем дырка над ним в верхнем ярусе? Зачем из всех цилиндрических предметов самая светлая тень на стойке пульта (причем, даже падающая, а не собственная)? и.т.д...
Синего рефлекса, на стенке, имхо, не хватает, поскольку стенка шершавая.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Пересветы, пересветы... Все-таки, хоть это и игрушка, карамельность здесь сверх меры. Убавить общую насыщенность. И еще. Первое впечатление: ТЯЖЕЛО КАК-ТО ВСЕ. Не объекты тяжелые, а цвет, что ли... Не хватает чистоты цвета. Грязновато.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
eddy444 писал(а): | Что означит плоскости спорят - нужно их по тону типа разделить более явно? |
Конечно! Грязь здесь на самом деле не цветовая, а тональная. Если бы эта картинка рисовалась вручную, надо было бы сначала очень четко определить иерархию освещенности пространств, иерархию освещенности плоскостей, задать читаемость всех форм и только потом уже определяться с бликами и рефлексами, передающими фактуру. Т.е. эти блики и рефлексы не должны перешибать ни пространство, ни форму предметов. Иначе тут нельзя, т.к. деталей слишком много. Имхо, первое, что просит сильного затенения - пространство в глубине нижнего яруса, затем - левая стена и т.д.
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
Ну, в общем, да - такая чУдная тональная каша вышла. Недосоленная Было бы желание - ошибки можно расписывать много, долго и с удовольствием - автором для этого занятия предоставлено непаханное поле
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
outrospective
новый человек
|
|
с перспективой косяк (в картинке все линии строго параллельны -- можно проверить по стене и полу), из-за этого все вместе несколько странно выглядит.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Меня витражная плитка смущает, че бывает таких размеров?
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
Сказка ушла вместе с голубым полом, но сейчас, имхо, сбалансировано по цвету гораздо лучше. Да и к пиву ближе. Хотя, и с голубым, наверное, можно было найти варианты.
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Не так чтобы я выдвигаю претензии но мне вообще не нравится Суперблюры суперблики суперцветы напрягают Так же не нравится отсутствие атмосферных плюшек и мелких деталий "для мебели" типа каких-нить коробочек баллончиков, стойки с инструментами/перчатками/каской, проводов/каабелей к баллонам, каких-нибудь криво висящих иструкций там незнаю фикуса какого-нибудь А то выглядит пустовато и все крупно мелких деталей для правдивости нет
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
|
|
|
f-anton
новый человек
|
|
про вторую картинку. мне нравиться гораздо больше и в том что касается графики вобще безукоризнено на мой взгляд. не нравяться только надписи. они находятся прямо по отношению к зрителям а изза этого не поцентру объектов. особенно это заметно на аке с дрожжами. Я понимаю что это для пользователя но мне кажеться если по правильному поставить читаемость хуже не станет. оффтопик: ща задам ламерский вопрос, сам в триде мало рисую: как в тридемаксе отрендерить изометрию? ну в смысле как задать камеру чтобы она была без перспективы?
_________________ В детстве хотел стать космонавтом, но потом меня укусил дизайнер...
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
в свойствах камеры включаем "ортографическая проекция". Картинку можно уже не пинать. Сейчас она уже в 3м варианте, заказчик принял - и бог с ней.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|