|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Автор |
Сообщение |
archy
постоянный участник
|
|
Пост-ядерный джаз (издание второе, дополненное)
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
рисовано в пейнтере, а полосочки и надпись - фотошоп
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Отож )) Ну и ДжЫпеги их фотошопа делать все-так гораздо удобнее
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
MasterLevsha, да не, некоторые умеют. оффтопик: а вообще дефа таки загнила...
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
archy писал(а): | [b] оффтопик: а вообще дефа таки загнила... |
я это и имел ввиду
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
UnDre, халявщик
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
UnDre, в дар могу предложить карандаш и бумажку
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
оффтопик: а вообще дефа таки загнила… А что была в другом состоянии?
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
archy А полосочки накой???
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Eugene Чайник, это "сетка"
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
archy-нра...и пес-тепловоз нра... *а дисперсные технологии сейчас востребованы? -исполнение нра,-но наверное композиция обусловлена рамками определенных требованиий,-и почему строго горизонтальные перспективы,-?- *почти гуашь,-но красиво. *.. -интересно,-что быстрее,-А3 лист руками,или в люстре...?-про возможности конечно молчу,-на бумаге-головняк...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
vladikoladik, А дисперсные технологии это как или куда? композицЫя - это мой саааарый скетч. который я просто решил по-бырому добить На бумаге мне рисовать проще и приятнее чем в люстре
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
-под дисперсными,-я подразумеваю еффекты гуашевой и аква техники,- *особенно хорош ОЗК,-прям как настоящий,-отлично сделано...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
hgb, vladikoladik, Дисперсная техника -это пейнтеровская пастель ))
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: archy, я тебе по секрету скажу, что © — это Alt+0169
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
hgb, ты хоть всю таблицу символов выложи. а смысл?
я халявщик каюс
archy, супер. чувак дышит через музыкальные инструменты. музыка спасет мир!
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
UnDre, Вообще если через большиснтво духовых инстрУментов не дышать -они не звучат )) hgb, да я в курсе, но ведь все понялИ, а нажать три кнопы мне проще чем 5 - да я лентяй ))
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: это просто я, старый верстальщик, немножко повы***ся
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
понравилось
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
07122,
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
archy писал(а): | через большиснтво духовых инстрУментов не дышать -они не звучат )) |
да я не против, мне наоборот, показалось, что я что-то уловил... типа идею. не?
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Reshka, заходите еще, голуба, мы не устаем радовать. UnDre, типа да
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|