136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 27 Ноябрь 2006, 11:36:23
Персы понравились, особенно котяра.
Из недостатков: по цветам бледновато (человек покойника несвежего напоминает), травка справа слиплась в кучу
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 27 Ноябрь 2006, 15:14:02
мне кажетса в шопе бы немного по контрастам левелам довести. и еще замечу что просто бзеумно нравится один кусок рисунка - а имнно развивающиеся волосы и красная повязка на лбу. вот ето место просто афигенно, а вот во все остальном не получилось достичь такой же легкости и живости рисунка.
лицо етого человека (кстати а пол то какой?) откровенно ужасно, трава, тело, штану - тоже лютый примитив.. вобщем вот...
Добавлено: 27 Ноябрь 2006, 15:51:58
chikchi, дада, знаете такая штука как брайнтест контраст не помешала бы, а еще есть такой фильтр "аншарп маск" он кстати тоже бы крайне не помешал работе.
кстати а что тут смешного то?
фильтрами и "брайнтест контраст" в своих работах не пользуюсь.
это как-то сразу в глаза бросается.
и совершенно напрасно,знаете ли. если Вы работаете в этом жанре - компьтерная графика - то законы и правила жанра должны знать, уметь и соблюдать, имхо.
уверяю, Ваши работы от этого только выиграют.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Добавлено: 27 Ноябрь 2006, 16:36:02
Reshka, нене, ето такие понты, мол "я выше всего етого вашего граф приложения", ну типа как - не лох какой, дизайнер, абыкнавенный, а знаете ли "Художник"))
Reshka, к счастью знать то я знаю но применять считаю унизительным. я ведь не фото обрабатываю. вы знаете я думала важна композиция, анатомия, цвета.……..а вы мне предлагаете все это решить при помощи фильтра. А про законы соблюдения компьютерной графики первый раз слышу.…..особенно про их обязательное соблюдение ...Уверяю
Последний раз редактировалось chikchi 27 Ноябрь 2006, 16:40:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 Ноябрь 2006, 16:39:37
chikchi писал(а):
VoVa, спасибо за совет но фильтрами и "брайнтест контраст" в своих работах не пользуюсь. Использую только кисть.
тогда слоями, хистори, зумом и режимами наложений тоже не надо пользоваться, от лукавого это все
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
VoVa, ага да
archy, фильтр это не инструмент, фильтр - это стандартная обработка. а инструмент он и в африке инструмент. Это тоже самое что кисть сравнивать с трафаретом.
Добавлено: 27 Ноябрь 2006, 16:55:49
chikchi, Ради бога, восхищайтесь, если считаете свою работу идеальной, а позицию неуязвимой, то флаг вам в руки и удачи
Последний раз редактировалось archy 27 Ноябрь 2006, 16:59:25, всего редактировалось 1 раз.
Кот крутой Есть интересные моменты (лицо, волосы, сережки даже), но композиция и распределения пятен неуверенные, много однообразной травы и неба. Тени грязноватые - из-за пренебрежения принципом тепло-холодности.
Чувствуется задумка и настроение
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 27 Ноябрь 2006, 20:56:16
chikchi, а зря не пользуютесь, фото и рисунки живут по очень похожим законам. Это касается контраста, акцентов, баланса белого итп.
Цвет у вас сейчас грязный, серый. Женщина не сидит в траве, а парит в воздухе. И сама трава однотонная, по планам не разобрана
ЗЫ. У нас на форуме не принято приводить в качестве контраргумента : "а сам-то.." Еще одна такая реплика, получите замечание
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.