Вектор - Old Scool's @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 43 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Иллюстрации » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Yoon
новый человек
9
Сообщение Добавлено: 25 Апрель 2008, 09:56:02 
["Бaзиль"] Вот такие ответы приятго слышать. Чёткие и в тему.

Цитата:
Да, кстати. Я каждый раз, когда что-то рисую, в конце работы делаю картинке flip horisontal. Все косяки вылазят, чесслово.

Обезательно попробую.

Цитата:
Да, освещение

Освещение приходилось придумывать т.к. фото со вспышкой с мыльницы в упор, что там хорошего.
Zanthia Жен.
Модератор
92
Сообщение Добавлено: 25 Апрель 2008, 11:43:28 
Yoon, Вам не надоело ругаться и бодаться с участниками? У нас открытый форум и каждый волен высказывать свое мнение, пусть и в нелицеприятной для вас форме. Здесь никто не обязан вас учить и выдавать конструктивную критику. Еще одно такое истеричное выступление и я закрываю топик.
Здислав Муж.
Модератор
куратор ДеЛого
151
Сообщение Добавлено: 25 Апрель 2008, 12:39:02 
Офигеть, какие жаркие споры, было бы из-за чего. Пара башмаков - работы на 20 минут, для начинающего нормально, но и критику тоже нужно адекватно воспринимать или вы считаете, что ее быть не может по отношению вашего безупречного труда? В какой манере критиковать, каждый волен выбирать сам, вы в свою очередь вольны выбирать к чему прислушиваться, а что лучше проигнорировать.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 25 Апрель 2008, 13:08:36 

Цитата:
А сейчас просматрите что пишите вы и какая от этого польза?

просто не забывайте, что форум хоть и профессиональный, но бесплатный. Поэтому
никто не волен диктовать участникам, что считать пользой для каждого из них.
Yoon
новый человек
9
Сообщение Добавлено: 25 Апрель 2008, 18:17:52 

Цитата:
Yoon, Вам не надоело ругаться и бодаться с участниками?

Я не ругаюсь и не на кого даже не злюсь, и по своей сути я очень спакойный человек. Вопрос в том для чего такие ответы? >>

Цитата:
Имхо, для трейса фото - вообще никак.
А что первая работа - это не оправдание.

>> я даже могу саглосится что это дерьмо, но тогда нужно внятно пояснить почему, сказать дерьмо можно на всё и всех, вопрос только в том надо ли.

Цитата:
Офигеть, какие жаркие споры, было бы из-за чего. Пара башмаков

Вовсе не из за них, вы видели хоть одну страку в которой я пытался защищать свою работу?

П.С. Как я вижу многие незнакомы с правилами этикета, а жаль. :gent:
Здислав Муж.
Модератор
куратор ДеЛого
151
Сообщение Добавлено: 25 Апрель 2008, 20:43:43 
Yoon, а вы в Екатеринурге по Уралмашу после 11-ти пройдитесь и если встретите того , кто не знаком с правилами этики постарайтесь с ним поспорить :lol:
Я не к тому, что здесь Уралмаш, а к тому, что нет смысла с каждым бодаться.

Цитата:
Вовсе не из за них, вы видели хоть одну страку в которой я пытался защищать свою работу?

А вот в этом, я как раз, не вижу ни чего плохого, свои работы нужно защищать. Другое дело, как это делать.
Yoon
новый человек
9
Сообщение Добавлено: 26 Апрель 2008, 06:29:29 

Цитата:
А вот в этом, я как раз, не вижу ни чего плохого, свои работы нужно защищать.

Уверен в том что любую маю защиту примут как оправдание, а ризница заметте большая.
Как говорила моя учтельница по философии (самй лучший человек в мире): Если автору нужно расказовать про то что невидно зрителю, то может быть этого там совсем неимеется? А если и имеется и невидно, то для чего это нужно если этого невидно? Зачем втирать остальным то что и так видно?

Цитата:
Yoon, а вы в Екатеринурге по Уралмашу после 11-ти пройдитесь и если встретите того , кто не знаком с правилами этики постарайтесь с ним поспорить

У нас похоже, если дойдёте до дома через улицу Шаура то обезательно отпешите, мы вас запишем в рекорды гинеса. Учтите то что мне не помешал внешний мир получит оброзование и курсс професиональной этики. (без :kruto: )
П.С. Честно мне +1 сограл душу в 1000 раз больше чем -3 + вся негативная критика вместе взятые. Спасибо всем. :yes:
Zanthia Жен.
Модератор
92
Сообщение Добавлено: 26 Апрель 2008, 09:49:14 
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Иллюстрации « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 43 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100