Автор |
Сообщение |
Yoon
новый человек
|
|
["Бaзиль"] Вот такие ответы приятго слышать. Чёткие и в тему.
Цитата: | Да, кстати. Я каждый раз, когда что-то рисую, в конце работы делаю картинке flip horisontal. Все косяки вылазят, чесслово. |
Обезательно попробую.
Освещение приходилось придумывать т.к. фото со вспышкой с мыльницы в упор, что там хорошего.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Офигеть, какие жаркие споры, было бы из-за чего. Пара башмаков - работы на 20 минут, для начинающего нормально, но и критику тоже нужно адекватно воспринимать или вы считаете, что ее быть не может по отношению вашего безупречного труда? В какой манере критиковать, каждый волен выбирать сам, вы в свою очередь вольны выбирать к чему прислушиваться, а что лучше проигнорировать.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Цитата: | А сейчас просматрите что пишите вы и какая от этого польза? |
просто не забывайте, что форум хоть и профессиональный, но бесплатный. Поэтому
никто не волен диктовать участникам, что считать пользой для каждого из них.
|
|
|
|
|
Yoon
новый человек
|
|
Цитата: | Yoon, Вам не надоело ругаться и бодаться с участниками? |
Я не ругаюсь и не на кого даже не злюсь, и по своей сути я очень спакойный человек. Вопрос в том для чего такие ответы? >> Цитата: | Имхо, для трейса фото - вообще никак. А что первая работа - это не оправдание. |
>> я даже могу саглосится что это дерьмо, но тогда нужно внятно пояснить почему, сказать дерьмо можно на всё и всех, вопрос только в том надо ли. Цитата: | Офигеть, какие жаркие споры, было бы из-за чего. Пара башмаков |
Вовсе не из за них, вы видели хоть одну страку в которой я пытался защищать свою работу?
П.С. Как я вижу многие незнакомы с правилами этикета, а жаль.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Yoon, а вы в Екатеринурге по Уралмашу после 11-ти пройдитесь и если встретите того , кто не знаком с правилами этики постарайтесь с ним поспорить
Я не к тому, что здесь Уралмаш, а к тому, что нет смысла с каждым бодаться.
Цитата: | Вовсе не из за них, вы видели хоть одну страку в которой я пытался защищать свою работу? |
А вот в этом, я как раз, не вижу ни чего плохого, свои работы нужно защищать. Другое дело, как это делать.
|
|
|
|
|
Yoon
новый человек
|
|
Цитата: | А вот в этом, я как раз, не вижу ни чего плохого, свои работы нужно защищать. |
Уверен в том что любую маю защиту примут как оправдание, а ризница заметте большая. Как говорила моя учтельница по философии (самй лучший человек в мире): Если автору нужно расказовать про то что невидно зрителю, то может быть этого там совсем неимеется? А если и имеется и невидно, то для чего это нужно если этого невидно? Зачем втирать остальным то что и так видно? Цитата: | Yoon, а вы в Екатеринурге по Уралмашу после 11-ти пройдитесь и если встретите того , кто не знаком с правилами этики постарайтесь с ним поспорить |
У нас похоже, если дойдёте до дома через улицу Шаура то обезательно отпешите, мы вас запишем в рекорды гинеса. Учтите то что мне не помешал внешний мир получит оброзование и курсс професиональной этики. (без )
П.С. Честно мне +1 сограл душу в 1000 раз больше чем -3 + вся негативная критика вместе взятые. Спасибо всем.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|