Заголовок сообщения: На постоянную работу требуется веб-дизайнер Добавлено: 26 Май 2003, 19:50:50
Требуется веб-дизайнер ИТ компании на постоянную работу требуется опытный веб-дизайнер Требования:
1) отличные навыки работы с графикой (Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Macromedia Flash, Corel Draw)
2) отличное умение верстать руками, без помощи редакторов.
3) необходимы начальные знания серверных технологий (jsp, asp)
4) обязанности: подготовка макетов страниц для действующих и вновь создаваемых веб-ресурсов
5) креативность, умение создать уникальный дизайн, соответствующий требованиям заказчика.
6) наличие готовых работ обязательно
7) навыки работы в команде, опыт работы с системой контроля версий CVS
8) удаленная работа, необходимо наличие интернета (128Кб+)
9) личные качества: аккуратность, коммуникабельность, умение в срок выполнить задачи, организованность
10) возраст 22-30 лет
11) технический английский.
12) место жительства - Москва
Зарплата по результатам собеседования
В поле "тема" указать "Designer", резюме присылать по адресу hr@latista.com в теле письма,
прикрепленные файлы не рассматриваются.
Почему бы эту функцию не огласить?
Потенциальные претенденты могли бы подставить вместо переменных свою квалификацию и оценить перспективность обращения по указанному адресу.
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 27 Май 2003, 00:03:29
oLL, я тебе объясню почему. Никто не горит желанием взять на работу чеовека, который 90% рабочего времени будет тратить на поиски еще более хорошего места работы. Вам нужна работа? Вас не устраивает место старое? Ну тогда какие проблемы? Шлите резюме, лично спрашивайте. Вам она на самом-то деле не очень и нужна? Вы как бы присматриваетесь? Что бы потом пойти к своему существующему начальству и начать просить прибавки потому что за углом больше пообещали? Ну... не любят такого работодатели. Не любят. Потому и цены порой не оглашают. Это на работу уборщицы их оглашают, а на более профессиональную... так, только иногда и весьма примерно.
Хотя есть разные подходы конечно.
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Добавлено: 27 Май 2003, 12:43:10
Latista,
а зачем дизайнеру верстать?
может просвятите, и что значит без помощи редакторов ?
прямым программированием жесткого диска код писать?
уникальный дизайн и требования заказчиков, вещи несовместимые.
пункты 7 и 8 - что за бред?
работать дома в команде? с тараканами что ли?
Я бы на вашем месте, прежде чем писать подобные заявки, ознакомился бы с предметом, а то со стороны Вы представляетесь не в лучшем свете.
_________________ Развожу хомяков и братву, за умеренную плату.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Май 2003, 13:07:03
watcher, oLL, да успокойтесь - по требованиям видно, что нужно все в одном флаконе. т.е. и зарплата соответствующая (скажем - от 400).
Latista, вы лучше скажите, что за цвс-ка у вас такая, которая умеет версии дизайна контролировать
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Май 2003, 15:13:53
Long, CVS это нармально :о)
мне вот программеры говорят: задизайнь страницу, я её из CVS беру, а там jsp-шник на 2500 строк, открываешь в ноутпаде (фронпейдж к сожалению с jsp не работает ) и дизайнишь, потом обратно в CVS... нормальный рабочий процесс :о)
Не, так не пойдет. Все сотрудники типа сволочи и вымогатели? Да, есть у меня работа. Не потому, что я работодателей кидаю каждый день и шантажирую, а потому, что кое-что умею.
Спасибо. Я к ВАМ не пойду.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Май 2003, 16:01:27
@TSV, Россия... а потом кричу админу через комнату (благо акустика хорошая, бывшая домовая церковь Трубицких )
"Женя! Выложи файло из CVS-а на продакшн!" :о)
Романтика... :о)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.