13 Сообщения: 279 Зарегистрирован: 23.01.06 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Январь 2006, 16:18:35
Dar, непрально понял я делаю для себя. мне еще много всего нужно. Время в обрез. Так бы я за день не стал бы что-то либо рисовать.
Да еще хочу сказать что сайт делается не на красоту а на посещаемость. так как это постоянный портал на котором тусуются БМхеры. (подобие дефорума у дизайнеров) Поэтому за дизайном особо не рвусь. Просто хочу услышать мнение. не типа "Шлак ", а наподобие "это и это терпимо а это убери наподобие такого"
Добавлено: 25 Январь 2006, 16:31:34
Dar, Все понимаю, не понимаю одного, при чем тут грамотность Да и я думаю оффтоп тут крайне неуместен. Нечего сказать по теме, или хочется выразить свое отношение ко мне прошу в icq
да я вполне серьезно.
если человек считает допустимым сделать 15 ошибок в 4-х строчках, и если посетители сайта такие же, то работа вполне удовлетворительная. сойдет.
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
Добавлено: 25 Январь 2006, 16:39:56
Если разговор идет о текстах, то они взяты спонтаным образом. Половина с яндекса-весна, вторая половина просто с обьявления на http://bmxzone.ru/en.html
1) Первое что кинулось в глаза - ужасное "ля-ля" - что это? Какое розовое ляля на экстримальном сайте!?
2) Написаное на каждом сантиметре 133Мгц - это ужасно... Чтож Вы все себя так любите то...
3) Шрифт в менб слева ужасен, ровно как и подбор цветов.
4) В картинке с байкером (которая как я понимаю должна меняться с каждым рефрешем) стоило написать текст ещё с 4 стороны и повернуть его ещё в какую-нибудь 4ую сторону... )))) - Зачем там текст с 3х сторон!?
5) Как устроена сетка я так и не понял. Если основной блок находится под шапкой, то почему вот та самая вставка, о которой я писал выше находится не над левым меню!? Тоесть возможно это могло бы быть красиво, но не в такой реализации.
6) Опять же про эту картинку - зачем там кусок какого0то скотча/пластыря!?
7) Футер, как Вы уже сами решили - никакой.
Добавлено: 25 Январь 2006, 17:04:23
Kirill L., Спасибо за здоровую оценку!
1) Ляля.. чтож от большого ума.
2) Это место где идет авторство статьи/новости или неважно чего. Если авторство то стоит ли убрать? или лучше оставить?
3) Верно. С шрифтом все утыкается в ненавистный набор стандартного шрифта на сайте. там стоит Verdana.
4) С фотографией реально правда. стоит убрать я думаю все кроме имени самого райдера.
5) Все что слева (в том числе и райдер) состовляет так называемый второстепенный блок.
А все что под меню состовляет основной блок, в котором будет размещатся, все что душе угодно.
6) Скотчепластырь, просто немнога разнообразит. Согласен неудачно нарисован.
7) ПОка что без идей.
H5N1, Как то действительно приелось. Тем более там флеш, нужно от него наконец избавится) Первый у меня вообще с музыкой был.
Чуточку подрисовал, и приблизительно футер наметил. Время к сожалению пдхватило за самые что ни на есть пасхальные.
Вот что имею на данный момент.
http://ridetolive.ru/index2.jpg
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.