Заголовок сообщения: Дженерал-Хаммерс. Макет. Добавлено: 22 Ноябрь 2006, 12:39:57
Дженерал Хаммерс - молодая и динамично развивающаяся маркетинговая компания.
В основном нужна оценка идеи, т.к. реализация, т.е. графика будет дорабатываться...
>
http://img166.imageshack.us/my.php?image=draftghjp5.jpg >
Посты типа "Гавно" не приветствуются...
>
Всем заранее очень признателен.
эччч...
Забыл сказать...На месте маркетологов будут реально существующие специалисты из GH...
Вобщем пока что это концепт сейчас в роли маркетолога наш менеджер...
Насчет идеи...
Бизнес состоит из 4 составляющих - Производство, Инновации (ученые), Маркетинг и Инвестиции...
Ну а маркетологи, в лице GH управляют всеми процессами происходящими между этими составляющими.
клоны выглядят зловеще...эдакий киберпанк: "Команда наших клонов позаботится о Вашем бизнесе!" ...ну а воткнутые с злостью диаграммы в плоскость травку вообще чудо как хороши
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Хорошо, но что-то надо делать действительно с людьми. Еще глаз резанули совершенно одинаковые конусы с надписью GH на столе. В условиях кольцевого света блик не будет так появляться (только на левой грани каждого конуса).
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 22 Ноябрь 2006, 13:49:05
Мне тоже сайт показался очень недобрым и непозитивным. Лица у людей плоские, пересвеченные, цвета выбраны пугающие. В целом воспринимается как какой-то кошмарный кукольный театр в подвале миллионера. Микрофон вообще туда никак не подходит. Короче, не поняла я, почему всем понравилось.
FanFan писал(а):
понравилось. приятный макет
по-моему, можно в обсуждаловку поставить
оффтопик:
Ы!, в имиджшэке надо кликнуть по изображению, оно и откроется
В разговоре с клиентом нередко проскакивали фразы, которые, по-моему мнению были ключевыми - борьба, жесткость, строгость и т.д., поэтому Лампочка, специально для Вас могу наисовать розовый сайт с ромашками на игровом поле, но к сожалению это не отразит идеологию компании …
Мне тоже сайт показался очень недобрым и непозитивным.
molokofreak писал(а):
клоны выглядят зловеще...эдакий киберпанк: "Команда наших клонов позаботится о Вашем бизнесе!"
Вкупе с лозунгом "Игры профессионалов" (что? Мной будут манипулировать?!) и с лапоподобными руками правого человечка и темным фоном, оставляют довольно пугающее впечатление фильма ужасов типа каннибала Лектора
Мне тоже сайт показался очень недобрым и непозитивным. Лица у людей плоские, пересвеченные, цвета выбраны пугающие. В целом воспринимается как какой-то кошмарный кукольный театр в подвале миллионера. Микрофон вообще туда никак не подходит.
Угу. Именно так. Общее впечатление не то, которое нужно для этого сайта.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.