12 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 31.05.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Макет сайта "Club35" Добавлено: 28 Ноябрь 2006, 16:29:03
Снова многострадальный "Club35". На этот раз макет главной странички для флеш сайта, но и лого еще немного подправил. Так... Совсем малость. Цыферку пять :)
трудно что то сказать о флеш сайте из одной картинке... расположение лого - интересно...
больше похоже на какой то гламур сайт фотостудии чем на найт клуб
странно что схема проезда так сильно спрятана...
зря вы с новостными текстами так жестко!. их кстати всегда будет 2 ?
ну в общем играет фото справа... дизайн так себе слабовато... кажется стилистика не соблюдена.
Добавлено: 28 Ноябрь 2006, 16:53:02
fidukoff, Исправил SG_standard, ну обшибся, исправимся, ну а в остольном... Ясненько какие мысли Вас посещают AgA-1, А что я с ними такого жестокого сделал? Нет, будет больше будет прокрутка.
Sir_Max, Для веба, в особенности для флеша, самое оно!
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 28 Ноябрь 2006, 17:40:24
is-systems, думаю что на опыте работы, и наверное на серфе по достойным сайтам в течении длительного периода, ну и конечно же на субъективном видении красивого - в полном смысле этого слова...
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 28 Ноябрь 2006, 17:49:13
is-systems, предвидел, такой ответ. Тогда, вопрос номер 2, а Вы зачем выкладываете свои работы? Для обсуждения? Для выслушивания мнений других? нет - тогда для чего? да - тогда к чему это
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 05:36:03
Как на мой вкус, так тётя - вполне себе ого-го! И совсем не обязательно, чтобы именно эта конкретная тётя плясала на столах на houseparty. Она играет роль рекламной побрякушки, и я не понимаю, почему это надо объяснять профессионалам.
Кстати, is-systems, в английском нет такого слова paty. Ошибочку поправь. Ага.
Народ, я не понимаю, чего вы вцепились все в хрен знает что. Почему не обсудить конкретные недостатки сайта? Почему считается, что плакатный стиль плох для веба? Если стильно сделать, то очень даже хорошо может получиться. Другое дело, что в данном конкретном случае действительно полиграфическая тема забила всё. Так что -Rebel- прав, я считаю. Вместе с тем совершенно очевидно, что у автора хороший потенциал в отличие от многих, выставляших здесь работы. Почему же надо стебаться почем зря? Я считаю, чел вполне адекватно воспринимает критику.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
is-systems, Что-то в этом есть, но я бы на твоем месте поискал еще решения. Тема благодатная. По макету:
- верхняя красная полоса если и нужна, то только над меню.. дальше она не ложится на картинку...
- размещение логотипа не дает посетителю возможности понять, что это логотип
- конечно, симпатично сделана дата мероприятий, но ты думал как это будет реализовано? - шрифтовая часть неудачная, надо переделывать
Очень напрягает "лучшие HOUSEpaty в москве" по нескольким причинам, нет доказательств что они "лучшие" (это помимо того что правила хорошего тона рекламы не допускают слова "лучший", "самый" и другие превосходящие), "paty" я честно незнаю что такое, предпологаю что "party" имелось ввиду, "в москве" город с маленькой буквы ).
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 16:07:40
eddy444, Про фото согласен, поменяем Kurilshik, Хм... Подумаем
Silicoid, Ну тетю заменим зеликом Lizavetych, Упс! Ложанулсо, испарвимся Про критику... Стараюсь впитывать по максимуму, даже не смотря на "тон" критики она бывает весьма полезной Objog, Ну... у каждого свои идеи GenDesign, Спасибо Лампочка, Да ладна!? virtuoso, Пожалуй соглашусь Sade, ))))))) Деваху поменяем -Rebel-, Ну почемуже!?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.