на кой лужники (или что там) закрыл? т.е. кадрирование не удачное.
меню оторвалось от контента. это наверное и правильно, но такая зияющая дыра - это плохо.
и смысл на стартовой выбора именно этих смысловых блоков мне не ясен. т.е. мне лично не хватает проектов на стартовой.
а "о компании" выпячивать вперед не стоит.
ну и слоган на картинке, конечно, жуть.
>на кой лужники (или что там) закрыл? т.е. кадрирование не удачное.
Ага, надо было по центру. Типа вот он, главных смысловой объект - Мосводолужникиналастрой. А за круг размещать - это для композиции в ущерб. Хотя откуда вам знать что это.
>меню оторвалось от контента. это наверное и правильно, но такая зияющая дыра - это плохо.
забыл сделать рамку вокруг макета Так лучше?
>а "о компании" выпячивать вперед не стоит...
Выпячивать вперед стоит, если это важно заказчику. Главная цель этого сайта в привлечении сотрудников, рассказав им в первую очередь что за место работы их ждет. Никто ничего заказывать с сайта не будет.
Я бы только рад, если бы другие тоже выставляли такие копеечные макеты. А то это пи*дец какой-то - по паре дней бывает, не то что работы новой не выставят, - каммента не добавят. А раньше как было...
8cinq, ради бога, извините за испорченный макет, я понимаю, какие чувства вызовут в вас мои художества... Кроме того... хотя этого вполне достаточно, я думаю.
Кстати, у них в оригинале другой лого. Я им сделал новый, собственно и денег не просил, но они отказались.
Вот тут можно глянуть какой лого украсит в финале сайт, а так же прочий креатив заказчика. Особенно стоит отметить крота внизу-справа. Он так и говорит - взд*очни на меня, а?
[cyber]form, не, полезным место может быть, если есть польза от того, чтобы туда что-то поставить. Это как квартира, не станешь же думать как плохо, что в квартире много полезного места брошено?! Нужно дышать и радоватся, когда есть такая возможность.
да не в этом дело.
зачем такая дыра между меню и контентом?
да, в общем, объявы оформить покрасивше, в смысле, не привинтить к ним кучу мусора, а поаккуратней.
расположить всё погармоничней что ли.
ведь видно же, что все силы в этого мужика в колесе ушли, а остальное, абы было.
да побольшому счёту, оставить эту иллюстрацию, да собрать на ней новый макет.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
8cinq, есть воздух и легкость, а есть дыры. Так вот у вас тут именно композиционные дыры. И Вам об этом сказали уже несколько человек. Но если вы не понимаете (и не чувствуете) разницы между тем и другим, то может стоит подучить матчасть?
[cyber]form, я успешно прислушиваюсь к чужим советам. Но не Kot Pafnuty же слушать прастихоспади.
За неимением работ этого пользователя я попытался составить оценку по камментам. И когда я увидел, как в одной из тем, этот юзер решил научить дизайнера правильной перспективе путем нахождения горизонта через соединение векторов, то все стано понятно. Этот юзер не учел ни то, что горизонт впринципе был скрыт, ни возможный изгиб линзы на переднем плане. Этот человек имеет смутное отношение к дизайну, но е*ических размеров мнение о своем мнении.
upd: перспектива естественно была плохая, но используемый метод смешон.
8cinq, можно в жизни не сделать ни одного сайта, но разбираться в оном очень хорошо. Литературные критики — не писатели, но в литературе разбираются, да чтоб каждый так разбирался, как они.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
Ого да это же новое направление в концепции отступов и расстояний! аплодируем, аплодируем! вот оно, то что все так ждали, в номинации отступ года награждаетсяяяяяя
_________________ «Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены» my portfolio
8cinq, вместо того чтоб прислушиваться к замечаниям, делать выводы и стараться увидеть свои ошибки, вы предпочитаете перейти на личности в лучшем из возможных стилей «а ты кто такой-сам дурак-покажи портфолио». это так глупо, смешно и противно, что даже неинтересно вас читать.
совсем не количество сверстанных дизайнов/размер портфолио определяют вменяемость критикующего и качество критики.
смешно, что вы этого не понимаете.
эх.. где-то у меня был экспромт про александра сергеича и виссариона григорьича... на одном из форумов в ответ на требование портфолио...
злые модеры удалили тему, и шедевр пропал. а жаль. я б сейчас процитировала..
все текущее обсуждение - это обычное обсуждение, которое бывает, когда выставляется человек с завышенным самомнением и неумеющий принимать критику как факт.
кстати, картинка, выставленная вами /я не беру весь дизайн в целом, промолчу. я просто про картинку./ так вот, картинка ну просто отвратительно слабо нарисована.
полчаса-то хоть потратили на творчество?..
жаль, у меня нет времени пальцем указывать на косяки.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Reshka, часок наверное - на сварщика и обработкой фотки москвы, а может и два. У меня не большое самомнение, а мое порфолио худеет неделя от недели, когда я просто не могу выносить макетов которые раньше делал. Конкретно этот макет я задвинул в конец портфолио, догадайтесь почему.
юзер решил научить дизайнера правильной перспективе путем нахождения горизонта через соединение векторов, то все стано понятно. Этот юзер не учел ни то, что горизонт впринципе был скрыт, ни возможный изгиб линзы на переднем плане. upd: перспектива естественно была плохая, но используемый метод смешон.
А дизайнер находит горизонт только когда он "впринципе" открыт? Я плакалъ...
А словосочетание "точка схода" вам о чём-нибудь говорит? Судя по вашей страстной арии, полагаю, что нет. Но почитать об этом можно тут, возможно, узнаете много нового и интересного. Хотя я полагала, что дизайнер обязан знать подобные азы...
Трепетно жду рассказа дизайнера (sic!) о его конгениальном и несмешном методе нахождения точки схода и линии горизонта.
Последний раз редактировалось Kot Pafnuty 17 Апрель 2008, 13:40:24, всего редактировалось 1 раз.
И что?
Вам также рекомендую пройти по вышеуказанной ссылке. И после усвоения материала, в качестве домашнего задания, попробовать найти-таки линию горизонта на той самой картинке самостоятельно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.