Kot Pafnuty, безнадежно В х*й сдалась эта линия горизонта (которой нет), когда отрисовка с плоской геометрической перспективой смешана с фотографией, где перспектива скруглена объективом.
8cinq, повторяю: трепетно жду рассказа о дизайнерском несмешном методе нахождения главной точки схода, которая, как известно, находится на линии горизонта.
За базар, вообще-то, положено отвечать, ага.
Kot Pafnuty, ещё раз повторю, что написал выше - В х*й сдалась эта линия горизонта. Её глупо было искать в том случае. И ваша попытка выдала в вас горе-спецалиста. И прошу писать в теге "оффтопик", чтобы отделить полезную и бесполезную информацию для пользователя. Если конечно вам знакомы подобные проф. примудрости
Kot Pafnuty, вот только не надо выделываться, прошу вас. И тем более передёргивать.
Я дал всего лишь ссылку на тему.
Кстати, перечитайте последнее сообщение в той теме.
На картинке с перспективой лажа, и я могу показать вам «другую» точку схода и соответственно «другой» горизонт.
Вы за основу взяли дорогу, а я возьму другой элемент на картинке.
Так что давайте поспокойнее в репликах...
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
3 Сообщения: 360 Зарегистрирован: 28.08.07 Откуда: Украина
Добавлено: 17 Апрель 2008, 14:41:03
оффтопик:
Впервые на экранах продолжение культового блокбастера "Дурак - сам дурак 2", от создателей "Дурак - сам дурак", Дом-2 и "Каникулы в простоквашино"! Не пропустите. На сеансах раздача слонов и материализация духов.
Хорошо, что ЭТО все-таки в стартовой, значит с самооценкой у автора все нормально
8cinq писал(а):
Конкретно этот макет я задвинул в конец портфолио, догадайтесь почему.
Я бы вообще в портфолио не ложил. Все равно ведь выкините (догадайтесь почему). Только вот что мне не понятно: почему, понимая всю убогость данной работы, Вы, уважаемый 8cinq, так агрессивно воспринимаете критику?
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.